Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Существуют ли программы для автонаполнения сайта dle?

Discussion in 'Полезный софт' started by qosmos, Aug 2, 2015.

02.08.15 в 22:11
23.10.15 в 08:23
30
6,773
0
  1. vredina

vredina Забанен

Best Answers:
    0
    Я наверно последний из всех моих знакомых жестко подсел на этот сериал! Наверное потому что не очень в целом люблю русские кинематографические творения, да и к подобной врачебной тематике отношусь мягко говоря не очень (в частности доктора Хауса терпеть не могу). Но как часто у меня бывает, я очень сильно ошибался. Сериал с первой же серии втянул в себя с головой, заставляя ждать следующие с большим нетерпением. Одним словом настоящее открытие для меня. Ну а ниже о самом сюжете, а он на самом деле очень простой и легкий для понимания.

вот в такое перевел))))

Аз несомненно свежий изо целых мужах, как заведено выражаться, приятелей строго сабсел в сей фильм! Точно, как мы выражаемся, причинность постольку-поскольку не касаясь частностей обожаю российские синематографические произведения, и ко, как многие думают, сходственной лечебной теме касаюсь как бы помягче сказать постольку-поскольку (например врача Хауса как бы ненавидеть). Надо сказать то, что а (как) будто густо около карты наконец-то посещает, аз вдребезги очень заблуждался. И даже не надо и говорить о том, что фильм со, как мы с вами постоянно говорим, главной а разряду вовлечь во себе (на плечах), принуждая повременить должно со великим нетерпеливостью. Необходимо подчеркнуть то, что словом сказать истиннее учреждение мне. Как бы это было не странно, но и уж далее об самый-самом содержанье, же дьявол оказывается вдребезги, как мы привыкли говорить, невинный да легковесный к соображения.

Базы канечно надо нормальные)

2. ZerocooL

ZerocooL Staff Member Администратор VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    10
    Documents:
    31
  3. vredina

vredina Забанен

Best Answers:
    0
    я сомневаюсь, что юзер будет читать этот текст, я ни разу не читал на киносайтах
    можно с кинопоиска копипаст дернуть, а ниже это вставить
    яндекс должен хавать. под спойлер убрать и шик)

4. MaHarder

MaHarder Местный

Best Answers:
    0
    или в поле, которое скрыть display:none)

5. vredina

vredina Забанен

Best Answers:
    0
    так лучше вообще не делать, за скрытие контента фильтры от яндекса

• Нравится Нравится x 1
  6. MaHarder

MaHarder Местный

Best Answers:
    0
    ясненько, буду знать )))

7. BROKER

BROKER Забанен

Best Answers:
    0
    Жесть :D

8. vredina

vredina Забанен

Best Answers:
    0
    зато уник)
    Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. (с) Кличко

• Нравится Нравится x 2
  9. pashko

pashko Зелёный

Best Answers:
    0
    ему тоже нужно базы обновить :D:D:D

10. Doktormgdn

Doktormgdn Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    0
    Мне вот рерайтер на полном серьезе хотел чтобы я принял такой текст, а вы говорите скрипт :D

"Форсаж 7

Быстрые и Разъяренные 7 говорят нам о последних событиях в жизни Доминика. Полученная амнистия, и остается безнаказанной, они хотели тихую жизнь, чтобы потратить их деньги. В конце концов, они должны были иметь дело с бригадой наемников и их босса. Внезапно есть новый незнакомец, начал брать месть. Таким образом на одной из гонок смерти в автомобиле, ником благодаря незнакомцу. С этого момента начинает охоту на целую команду, теперь все могут быть следующие. Доминик кажется более странным братом Оуэном Шоу. Он открыто объявляет войну и хочет месть за его мертвого брата. Теперь все должны защитить себя и любимых. Это не будет легко, новый враг подготовился полностью, и не собирающийся останавливаться. И пойди в последнее ради мести. "

Напомнило перевод старой версией Stylus :D:D

11. Chingis

Chingis Забанен

Best Answers:
    0