Лол "This domain name has expired. If you are the registrant of this domain name, please contact your registration service provider to renew it."
Сейчас у них минимальная выплата от 50$, если ты не заработал её, то могут перенести на следующий месяц. Ещё есть вариант договориться с менеджером заранее перед выплатой в конце месяца и тогда тебе смогут вывести и меньшую сумму. Ещё там твориться неразбериха могут и забыть оплатить или неправильно посчитать, к примеру оплатить на неделю меньше показов. У меня уже и такое было.
Сегодня с менеджерами кто-нибудь общался? Домен они так и не продлили, очень плохой признак. Либо они накрылись сами, или их накрыла киберполиция Украины. Пока это догадки, буду пробовать выяснить подробности.
Вот вам временный доступ в статистику: AdBetNet Control Panel Работают они и проблем нету. Ответили, что на старом домене идут технические работы и скоро все заработает Скорее всего домен продлить не могут, всякие проблемы бывают.
Как вы общаетесь с менеджерами через электронную почту? Письма не отправляются, видимо это связано с недоступностью домена.
не в курсе - на почту им по этому же домену писать? и только по почте общался, скайпа уже давно нет, а телегу у манагера как то и не спрашивал.
byroot по почте к ним письма не ходят, ошибка через сутки будет. Но ее можно применить по другому, поиском в скайпе
потому что постоянно восстовление пароля просил раньше а потом и вообще при вводе верных данных перестал входить, точнее входит и как бы что то открывает но не работало, поэтому и забил я на этот скайп вовсе
тоже самое было и тоже забил, требовал телефон для подтверждения по смс. Пришлось создать новый аккаунт, так как других контактов с ними не знаю, но скайп это прямо какая-то отсталость...