Использую кликандер utarget | кликандер (clickunder) рекламная сеть уже 2 года. Понижений позиций не было. Пару раз вешалась плажка от Яндекса за агрессивную рекламу, но не факт, что это из-за их кликандера, потому что я также ловил эту плажку на сайтах, где не было кликандера. Да и после нажатия "Я всё исправил" она пропадала, хотя я ничего не делал.
byroot, испоьзовал, если использовать только кликандер не знаю почему помойкой называют. кликандер там открывается в пассивном окне
Forian я его использовал лет 7+ назад. вопрос ТС в другом: что посоветуете чем пользуетесь сами, а не то что вы знаете. если данной пп не пользуешься в данный момент - лучше пройти мимо
Базовая ставка 50 руб за 1000. Но если сайт покажет хорошие результаты, то могут поднять. Лично у меня получалось от 55 до 70 руб за 1000 показов. Потом ударил коронавирусный кризис, и ставки почти на всех сайтах уменьшили на 5 руб. Сейчас от 50 до 65 руб получается.
серьезно? кликандером реально кто-то еще пользуется? ребят и как ПФ? я в свое время адвмекер юзал, но было это в далеком прошлом 2000ых
Evurg да, тоже. А вообще я тебе рекомендую пообщаться с менеджером утаргета. Скайп: live:evgenii.sofronov . На выходных не отвечает.