Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Ии telegram-бот для рассылок по открытым группам vk. контент ии делает

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем SEOTOPANALITIK, 22 сен 2025.

22.09.25 в 19:57
26.09.25 в 12:21
2
1.854
0
  1. TopicStarter Overlay
    SEOTOPANALITIK

SEOTOPANALITIK Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0

Когда-то я сам тратил часы на ручные рассылки рекламы в VK — копировать тексты, загружать картинки, добавлять хэштеги… Короче, мучение. В итоге я решил написать для себя инструмент, который сделает всё это автоматически. Так родился мой Telegram-бот для автопостинга в открытые группы ВКонтакте.

Чем он крут:
    Работает сразу с несколькими токенами, значит охватить можно гораздо больше сообществ.
    Сам генерирует уникальные тексты с помощью ИИ (забудьте про банальные заезженные посты).
    Может создавать изображения под ваши посты — больше не нужно искать картинки вручную.
    Всё управление идёт прямо через Telegram: добавляете группы, настраиваете текст, хэштеги и запускаете рассылку в пару кликов.
    Встроенная статистика и отчёты показывают, куда и что было отправлено, можно анализировать результат.
    Интерфейс максимально простой — реально разберётся даже тот, кто никогда ботов не настраивал.

Как работает:
    Добавляете свои группы и токены.
    Пишете текст или доверяете его генерации ИИ.
    Запускаете рассылку.
    Получаете готовый отчёт с результатами.

Я сделал этот бот для себя, но сейчас делюсь им со всеми, кому важно экономить время и при этом эффективно запускать рекламу. Это готовое решение: минимум усилий → максимум результата.

Ссылка на бота: ИИ Telegram-бот для рассылок по открытым группам VK. Контент ИИ делает за 22 000 руб., исполнитель Сергей (SEOTOPANALITIK) – Kwork

2. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.233 / 154 / -0
    Как выглядят посты уже в самом ВК и телеграмм канале?

3. TopicStarter Overlay
    SEOTOPANALITIK

SEOTOPANALITIK Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Бот делает рассылку по группам вк. Про тг не указанно, но можно и под свои каналы тг сделать. Текст + Картинки все на ии. Без GPT ии полностью бесплатные и без ограничений!

Как постит бот с ИИ в связке.

Купить бота - ИИ Telegram-бот для рассылок по открытым группам VK. Контент ИИ делает за 21 000 руб., исполнитель Сергей (SEOTOPANALITIK) – Kwork

Яндекс.Метрика