Чел, я буквально чуть выше написал, что мой сайт прошел проверку. Ты че такой тугой то?)) Короче я пас. В легком ах#е) Человек, который максимально должен уметь в логику и аналитику не может в них вообще. Не удивительно, что некоторые жалуются на антибота)) Он у тебя наверно тоже работает по принципу "раз он может заблокировать ошибочно пару челок, поэтому пусть блочит всех подряд"
Епт, даже не читал особо эту всю бредятину. Сильные отжимать бабло у простых людей, лишая их семьи достойной финасовой жизни, как и должны жить люди. Законы с нас хотят сделать рабов, заводских рабочих, таксистов, грузчиков - всех кто платит налоги. Про какие нарушения и законы можно говорить, если по законам должны жить только мы, а цари... Нужно начинать мыслить обширней, знать как начинался захват интернета. Делайте любой супер законный сайт, если захотят на него найдут управу, особенно если траф попрет. Уже же есть внеестровые блокировки и замедление...
а ведь он прав, открой глаза и увидишь что реклама по тв, автобусах теперь на ТЫ нет уважения, далее все хотят свести к безналу, где то чихнул опа блок и на коленях пойдешь в банк, далее теперь нет людей, граждан есть физлицо (это даже не кто, а ЧТО) просто номер, далее управу найдут на все любой сайт и тп, НО если платишь налог то будет может позже блок, налог это типа крыша, но в целом платить 4-6 % я не против, кстати кто то платит налог самозанятого при пиратском сайте?
не самозанятого, но как ип плачу налог, не все сайты конечно, а только несколько для того что бы как то обьяснить доход для банка, если вдруг спросит
Предлоги ТЫ и ВЫ, имеют совершенно разное психологическое значение на личность человека. ТЫ - это хуже, нужно что бы ТЫ считало себя подневольной собакой, которая будет рада косточки со стола барина. ВЫ - это более личностное уважительное обращение, которое подчеркивает личность... Разница может быть в реале, если пацаненку примерно 12 лет, тогда ТЫ - уместно. Потому что в этом возрасте личность еще не формировалась.
Так нужно же наверно в доках указывать где ты именно показываешь эту рекламу. В любом законе много юридических заморочек, которые в будущем могут сыграть против самого тебя же.
Тут скорее посыл что форма точно привлечет внимание и вызовет блок быстрее чем сайт без формы. Если простыми словами без формы сайт проживет месяц, то наличие формы ускорит приговор практически до первого сканирования сайта. И речь лишь о том чтобы отсрочить момент когда обратят внимание. Понятно что пиратство само по себе уже нарушение.
не согласен даже если патсанчику 12 лет все равно на ВЫ , 1 это уважение, 2 вы его не знаете что бы разговаривать на ты, 3 как и 1 если вы его на ты то и он имеет право на ты, даже если вы старше уважать надо
Так же по поводу удобства и прочего. Людям не трудно сделать рассылку, просто если сайт отлетает в блок каждый вторник и каждый раз переезжает, то пользователь может и пойдет на любимый сайт первые несколько раз. Но потом просто забьет в поиске название фильма и посмотрит на первом попавшемся сайте где сможет. С такой частотой блоков качественный удобный сайт возможно имеет смысл делать уже как ребрендинг для набранной аудитории закрытую от индекса площадку, типо для своих. И то скорее всего он тоже отлетит в блок
это интернет, тут могут "вас" и на*** послать. ты - это на равных, а выкальщиков я мысленно посылаю, максимально не люблю таких
Блогер с канала Кто по жизни пол страны обьехал чтобы ушатать чувака за слова, что тот его дочь 8 лет выепет. Так что время такое могут и найти приехать, вопрос в бабаках. И таких приездов в сети не мало случаев было.
за то что я тебя на ты назвал - не поедешь мне морду бить ) но вообще да, мир полон ебанутых, если человек выкнутый на всю голову, то с таким лучше вообще никак не общаться и никак к нему не обращаться )
Меня бесит когда мне выкают, особенно если это не просто вы, а Вы, это редфлаг, что не сработаемся с таким и надо сворачивать все общение и какие либо контакты, потому что там в бошке и других тараканов будет куча. Хорошо что у молодежи сейчас тренд в рунете и даже в оффлайне тыкать даже взрослым, мне нравится.
А мне кажется это очень странным (мягко говоря), прекращать общение с человеком (тем более с клиентом), только из-за того, что тот уважительно обращается на "Вы". Да ещё и прям "редфлаг". Часто наоборот вижу в чатах возмущение, когда обращаются на "ты", типа: "мы с вами на "ты" не переходили". А здесь наоборот. Люди в край ёбнулись.