Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Где можно разместить в россии reverse proxy для кино сайтов?

Тема в разделе "Хостинг для сайтов", создана пользователем Zagad, 7 июн 2026 в 03:13.

07.06.26 в 03:13
08.06.26 в 21:49
15
279
0
  1. TopicStarter Overlay
    Zagad

Zagad Команда форума VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    105
    Лучших ответов:
    1
    Заметил, что с 5 числа трафик начал падать немного, 15% может больше. На searchengines нашел тему, оказывается проблема в целом глобальная и многие хостинги подтвердили, что РКН тестит или настраивает по новой ТСПУ.... И тут остается только ждать, или реализовать reverse proxy. Поэтому назрел вопрос, где можно такое разместить на хостинге в РФ?

• Полезно Полезно x 1
  2. Korjik

Korjik Местный

Симпатии:
    173
    Лучших ответов:
    5
    Ну сейчас ещё наблюдается и сезонный спад. Летом многие предпочитают больше проводить времени на воздухе.
    Что касается размещения сайтов в РФ. Под это дело есть: Первый профессиональный хостинг облачных VPS/VDS серверов — VDSina .
    При регистрации по моей ссылки будет постоянная скидка 10%.
    Целевой хостинг, который собираешься проксировать будет АлексХост или другой?

3. Roman.U

Roman.U PRO Users

Симпатии:
    755
    Лучших ответов:
    5
    Ему как я понял из текста, нужен абузоустойчивый РФ сервер, так как светится будет его ай-пи.
    Zagad попробуй с юфо хостинг связаться или как-там они... У них РФ сервера, не падают. Но как они на счет проксирования - не скажу.

4. Korjik

Korjik Местный

Симпатии:
    173
    Лучших ответов:
    5
    Так это и есть абузоустойчивый, жалобы не присылают.
    Про UFO хостинг я несколько дней назад писал, что их накрыли и они заявили что прекращают свою работу 800 серверов за одну ночь: как Нидерланды уронили сразу несколько хостингов .
    Ещё есть малазийский хостинг Offshore Dedicated Server Offshore Web Hosting Bitcoin Hosting - Shinjiru у них есть сервера в России.

Последнее редактирование: 8 июн 2026 в 00:05
  5. TopicStarter Overlay
    Zagad

Симпатии:
    105
    Лучших ответов:
    1
    Вобще да, желательно абузоустойчивый, ну или хотя бы сразу не отрубающий сервера. Я думаю можно свою мини CDN сделать и ротацию IP.

6. Roman.U

Roman.U PRO Users

Симпатии:
    755
    Лучших ответов:
    5
    Тогда может и подойдет, если рф сервера есть.
    В статье пишут про PQ.Hosting, теперь они UFO, их уронили не в РФ, хотя их сервера вроде стабильны везде. Сейчас 1 сайт у них, открывается почти со всех стран через ВПН, это уже хорошо.

7. TopicStarter Overlay
    Zagad

Симпатии:
    105
    Лучших ответов:
    1
    Это они? UFO Hosting Provider

8. Roman.U

Roman.U PRO Users

Симпатии:
    755
    Лучших ответов:
    5
    Попробуй тогда вариант что Korjik предлагает, про юфо я точно не знаю. Знаю что стабильны, а вот абузные или нет...
    Когда сам искал абузный хостинг. Тупо в выдаче вбивал запрос сервер для сайта, и где есть чат поддержки спрашивал и показывал какой сайт хочу у них разместить. Так тогда впервые познакомился с ПКЮ хостингом). Но тогда там совсем по другому было, и они всегда под досом были, сайты падали очень часто, поэтому ушел от них. Теперь опять у них, и все ок.

9. Roman.U

Roman.U PRO Users

Симпатии:
    755
    Лучших ответов:
    5
    Вроде да, но походу диз опять сменили. Там у них чат есть, спроси в чате на счет абузоусточивости. И на счет доков, что бы не требовали присылать.
    То когда просил настроить почту, потребовали доки. Но там почта для модуля, рассылка для юзеров была. В общем типа что бы я не спамил всяким).

• Лучший Лучший x 1
  10. Donate

Donate Команда форума VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    268
    Лучших ответов:
    8
    Я не думаю что они планируют полную блокировку зарубежного интернета, по крайней мере не в ближайшее время точно. Поэтому можно использовать любой зарубежный IP адрес, не находящийся в списках заблокированных.

11. Korjik

Korjik Местный

Симпатии:
    173
    Лучших ответов:
    5
    Я брал сервер в РФ, чтобы лучше выдаваться в поисковиках и избежать блокировки вместе с vpn.

12. TopicStarter Overlay
    Zagad

Симпатии:
    105
    Лучших ответов:
    1
    IP не блокируют, немного поменяли тактику. Если интересно, то вот статья на хабре О схеме ограничений РКН в июне 2026-го если коротко, блочат устройства временно, от 2 минут до 10, но на телефонах даже при включенном вайфае доступ может быть ограничен полностью, тут от устройства/браузера и т.д. зависит. Здесь поможет только сервер в РФ, у меня белые сайты вобще не пострадали, только из-за того, что на серверах РФ.

• Согласен Согласен x 1
    • Полезно Полезно x 1
  13. Roman.U

Roman.U PRO Users

Симпатии:
    755
    Лучших ответов:
    5
    Мой белый страдает, и нехило так. Хотя сервер в РФ. И судя по серчу, блочат и рф серверы. Может проводят тесты имено через яндекс браузер. Хер его знает что те криворукие обезьяны опять на клоцали, что бы себя же заблочить. Закономерность трудно найти, так-как рукожопы нарукожопили и теперь сами не знают как оно работает и что блочется.

14. Roman.U

Roman.U PRO Users

Симпатии:
    755
    Лучших ответов:
    5
    Тоже для этой цели брал, но не особо помогло. Радует то, что сервер оказался неплохим).

15. Roman.U

Roman.U PRO Users

Симпатии:
    755
    Лучших ответов:
    5
    А где эти списки брать, и как проверять? И нет гарантий, что сегодня чистый АЙ-ПИ завтра не попадет в бан.

16. Sardorbek

Sardorbek Команда форума VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    43
    Лучших ответов:
    0
    А DNS серверы тоже из РФ?