Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Как пройти модерацию директ по любым товарам? трафаглот!

Discussion in 'Прочие услуги' started by Trafaglot, Aug 19, 2015.

19.08.15 в 00:46
20.08.15 в 00:16
4
4,818
1
  1. TopicStarter Overlay
    Trafaglot

Staff Member Модератор VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +130 / 2 / -0
    Как пройти модерацию директ? Очень сложно и долго и скорее всего никто ни когда вам не сольет точную схему, так как в Директе все постоянно совершенствуется. Есть у меня свои несколько методов один из них я выложил в топике по модерации на СУПРЕ, схема сдохла очень быстро.

- Она была очень сложна и громоздка, и на тот момент я уже ее не использовал и умел проходить модерацию в любой нише другими способами, вот и решил поделится одним из методов с обитателями Супра, многие счастливчики успели пройти по Экономителю топлива и воды. :) Сейчас скорее всего она уже не актуальна.

Кто то из вас меня уже знает а кто то нет. Меня зовут Михаил, мой ник Трафаглот. Я успешно занимаюсь рекламой на Яндекс Директ. Предоставляю услуги создания рекламных кампаний с низкой ценой клика в любой нише а так же прохожу модерацию по любым товарам и услугам на заказ.

-Хочу пригласить вас в свою группу Вконтакте "Трафаглот и партнеры", где я периодически раздаю аккаунты с запрещенными партнерскими офферами БЕСПЛАТНО!

А так же будет много разных вкусняшек касаемо Яндекс Директа! А так же помогаю бесплатными советами новичкам. В рамках этого топика я решил разыграть 3 аккаунта с оффером "Акулий жир" по ключевому слову "акулий жир купить" и с шикарным заголовком с отличным ЦТР!

Все что нужно для того что бы получить аккаунт, это написать кодовое слово - "trafaglot i love you!" под постом про акулий жир в группе, аккаунтов всего 3 и получат их трое участников моей группы написавших кодовое слово! Победителя выберу генерацией чисел. Стань Акулой арбитража с Акулим жиром! Больших всем доходов! Жду арбитражников у себя в группе! С уважением Трафагот ;)

#1 Trafaglot, Aug 19, 2015
    Last edited: Aug 20, 2015
    • Нравится Нравится x 1
  2. ZerocooL

Staff Member Администратор VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    10
    Documents:
    31
    Ratings:
    +5,267 / 267 / -1
  3. TopicStarter Overlay
    Trafaglot

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +130 / 2 / -0
    Очень много я погубил акулих душ, но бизнес есть бизнес

4. BROKER

Забанен

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +1,131 / 0 / -0
    Когда хоть примерно будут известны результаты? А то слежу за группой и не наблюдается не каких продвижений ))

5. TopicStarter Overlay
    Trafaglot

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +130 / 2 / -0
    Завтра раздам!;)

Яндекс.Метрика