Имена участников (разделяйте запятой).
Тед ты что-то поздновато с этим бро. В эпоху когда ИИ пишет тексты как человек с уникальностью в 100% каждый, запускать сервис проверки...
Моб интернет сильно ограничивают сейчас. Из за определенных событий. + Летняя просадка. Еще как вариант можно проверить сайт на вшитые редиректы,...
По всей России массовые отключения мобильного интернета. + Не помешало бы проверить доступность сайта от разных провайдеров.
Я не думаю что они планируют полную блокировку зарубежного интернета, по крайней мере не в ближайшее время точно. Поэтому можно использовать любой...
Нет, я имел в виду то что фильтр снимается с домена именно если он неактивен и не работает. С работающего сайта этот фильтр просто так не снимут.
- Регнешь рся на левые данные - потеряешь выплату при первой же сверке доков/владельцев карт. - Регнешь домен на левые данные - потеряешь домен...
Раз в пол года-год гугл устраивает бойню. Когда меня накрыло - посещалка упала в 10 раз. И на новом домене не восстановилась, а плавно укатывалась...
[SPOILER]
Фильтры подкрутили, это очевидно. Яндекс видимо ввел песочницу на некоторое время. + Доработали антипиратские фильтры, если на сайт поступает n-ое...
К сожалению качество сервиса испортилось, в последний месяц сервер регулярно падает, поднять можно только после письма в поддержку, которая не...
В гугле свой ....нутый алгоритм песочницы, они по 2 года могут новый домен не пускать в выдачу. Зато если домен старый или хороший дроп - все...
Namecheap в момент обострения полит ситуации просто выгнал всех людей одной национальности) Стоит ли связываться с компанией, которая завтра одним...
Я не думаю что ФБР занимается кино пиратами из СНГ и их вообще интересует пиратство на СНГ пространстве. Навряд ли в данный момент этот рынок для...
Это fastsearch.tpl - есть в новых версиях DLE, то ли от 14, то ли от 17 версии. Штука на самом деле не сказать чтобы удобная, скорее для галочки....
Жалко, полностью аннигилировали тематику аниме и дорам в ру сегменте, хотя и другая зарубежная пиратка уже почти умерла... Даже 5 лет назад было...
Не оформлять хостинг на сввоё имя, а данные во whois доменов скрывать. Это практически исключает возможность исполнения таких решений, даже если...
Не выдерживают наплыва отечественных зумеров после частичной блокировки всех соц сетей...
Подскажи пожалуйста, а какой нейронкой генерируешь описания если не секрет? Буду очень очень благодарен.
У тебя случайно парсера рутрекера нету? Я бы купил...