Имена участников (разделяйте запятой).
@Роман, попроси что бы они тебе счет выставили, оплатишь через клиент банк.
жертвоприношения девтсвенницами были ?:D
О!!! С развращением :D
Жалоба на новость: Тонкий лёд все серии Текст жалобы: идиоты Блин, как комплимент уже звучит :D
есть
да просто влом продвигать 2 ключа по отдельности, че вы...
заказал пробный текст. Все получилось я доволен.
хреново повлияет. h2 должен раскрывать h1ю а если они одинаковые, то пс подумают что вэбмастер не понимает чо делает. И не даст трафа пока у...
о, с его помощью помню в индэкс вгонял когда на дримов лил=))
Да, такое тоже шлют =)) Причем прямо над плеером таймер стоит на дату выхода. В глаза долбяца...А так да пркольно иногда читать....
в вэбвизоре поглядел, вроде не редиректило никуда, но и конечно что в плеере у нее там тоже не видно=(
Вот сейчас увидал такую жалобу "Дайте мне самой решать что подключать!!!" Интересно что ей там предложили в плеере hdgo? чета запараноил слегка :oops:
Вот admin:admin Только особо там не хадкорьте
<body onkeydown="if(event.ctrlKey){return false;}" oncontextmenu="return false;" oncopy="return false;"> вместо тега <body> Все кто пиздил отвалились
@rekrus, а у меня тока 10 можно отправить=(
@aeneas, запилишь микроразметку, заодно запили микроразметку для твитера. Я сдела и у меня нормально постит везед
@Pavel, я верю что от вк мне траст идет. А так встречал вообщечеткий кинопаблик какого то сайта. Они там и контент херачат интерсный даже картинки...
@rik.and.morti, Да почему ты решил то что я из 1С смотрю?=)) На скрине вэбвизор метрики яши=)))
нихуяси отсыпь плиз :D