Имена участников (разделяйте запятой).
надеюсь ты в курсе что зклик это вап ? )
клоуна ты в зеркало увидишь )) а насчет темы - видимо ты привык говнотексты на сайты свои выкладывать бедолага :D:D
а где мне спасибо )) я тоже так хотел написать как он )
тебе рефки чтоли нужны ?, а доходы ну вон тебе же уже написали, мало чтоли )
да у нас то тут все норм )) инфляция стабильно на низком уровне, ставки кредитов уменьшаются и все такое )) причем тут путин то, он ж для раши все...
а че на демо слайдер такой убогий, на скрине ж нормальный вроде
когда парашенку уволят )
сколько, и есть ли реклы вообще ?
он каждые пару часов выводит от 10к, у тебя реально больше ? )
нихрена ничо не делай все и так ништяк ) а вообще, вот у самого тамагочи подрастают, не дай бог им залезть на такие вот мультсайты с кучей...
да я то верю, ты вроде в дневнике давно писал как то что то такое прост потролил )
кстати, еще что ломаю голову, хреново если туча переходов будет на закрытую от индекса страницу ? гуглил, ниче толкового нет, и в справках яши...
55 минут, свои плеера гоняешь ? вот продолжительность никак не сделать... у меня минута примерно в среднем, хдто и волков юзаю, да и то в основном...
в смысле ) причем тут руки, я же написал делал до 0 почти, у меня отказы были 0,3%
не не не )) какие деньги ) если ты про предоплату то я вперед никому низачто никогда не плачу, только после проверки )
а у меня вопрос - яшка ваще учитывает метрику ? я много где читал и часто вижу в мануалах великих сеошников сейчас - что учитывается но я делал...
спалили лотуса ))) сам же стату дал глядеть )
удали сайт не трахай мозг ни себе ни людям )
ну так.. я и не заказываю ж ) куча отзывов прост отрицацельных он написал что категории хорошо бла бла бла, я ищу кто категории напишет вот и спросил
покажи )) говорят пишет плохо )