Имена участников (разделяйте запятой).
Прилетел блок от Гены. На этот раз стояло только: 1. Алоха плеер. 2. Мувик рекла. Трейлеры вообще убрал - у меня в прошлый раз какой-то трейлер...
У всех сегодня яндекс.метрика работает как обычно? Где-то с 12 либо данных нет либо дикая колоссальная просадка
Нормально они их жалобы ото всюду хавают. Причем на забитом )(ую все делают. Категории, главная - все равно, прислали отлично. Груп би это как...
При том что если в саму новость входишь в админке и нажимаешь удалисть - все нормально. Проблема возникает если в списке выбираешь галочкой...
Такая же проблема. Осталась. Я может полгода назад писал, никто ничего не ответил.
Какие плеера стоят
Месье )(уй они отключают. Помню в конце весны все писали, что да все отключат, типа только верни плеера, поставил назад, отписали что все...
В январе в мувиках за 3К трафа 280 р
Тоже такого и в помине нет
И честно по выкупу у меня декабрь был меньше даже чем предыдущие месяцы. В прошлый и позапрошлый год выкуп в декабре был реально намного выше
Да уже минут 20. До этого через раз два заходило на сайт
Тоже плюсую. Реально ждать очень долго
Если серый либо белый - отвечают, если обычный онлайн-кинотеатр - то ни ответа ни привета
Да, кстати по первому то же самое. По первому сайту тоже заблочили. Написал им - тишина. Хотя в письме было написано про 24 часа
Так изначально тема называется - "Письмо от Гены". За азарт гена не блочит. Всем стандартные письма присылают по теме Россия-Украина. Причем здесь...
Так заблокировал от гены РКН за политоту, а не за азарт. И рекламу всю вшитую вручную проверяю
Нет белая реклама стояла
Пришло еще на один сайт. А вот здесь уже посложнее. Стояли ТОЛЬКО плеера алохи и видеоролл на сайте. Все больше ничего нет. А здесь где искать?
Как в марте убрал табусов, поставил другой плеер. Они вообще аккаунт забанили. Попробовал как-то зайти - аккаунт не найден
Только через месяц? Просто пока сайт не заблочен. То есть они пока информируют, что нужно удалить запрещенку Я просто почему спрашиваю. На этом...