Имена участников (разделяйте запятой).
сайт animelife.me , шаблон бимберг
Поставил, вот только бы я понимал в этом что то))) WP super cache Стоит. Так суть в том что даже когда на сайте никого нет, страницы очень долго...
Да установил, страница которая закешированая быстро открывается, но когда даже на нее лью немного трафа сервак полностью падает, хотя сервак не...
Всем доброго дня! Установил сайт на WordPress, сайт нереально долго загружается, при небольшой посещалке перегружает сервер. Кто может помочь?...
Что за домен? РУ?
ну если так на вскидку сказать, то думаю цена ему 30-50 тыс руб
Так ты еще можешь давать и своему инвестору и он тоже за это платить будет) Суть в том что они то отрицают это все, а с моб подписками, вап,...
[ATTACH] Так предупреждать, лучше вообще не предупреждать :)
Я написал нехуй? гребаный Т9, хотел написать уебывай мудак конченный, тут нет лохов!
Давай и тебе не хворать, нехуй тут тебе и твоему инвестору делать ))))))))))))))))))) Блять слова же такие еще подобрал, ИНВЕСТОР...
Вообще первый раз такого вебмастера вижу который жопу рвет за ПП)))))))) Я обычно когда мне хорошо платит ПП молу в тряпочку про них)))
Уважаемы у тебя в голове бардак, ты говоришь что он твой рефер, но при этом у него нет никакой рекламы на сайте))))))))))
Я тоже с ним общался, золотые горы обещал )))) Да я то давно забил, так чтобы другие не клюнули
Да мне все равно что за забаненый сайт ты там привел в пример, Я про то что почему ты пишешь "Начните читать топик человека который начал про нас...
На сайте партнера? Чей партнер?
Про кого про вас?
Что за бред? Куда мегафон чего встраивает?
Что то ты не похож на пользователя этой ПП, более смахиваешь на модератора ))) А если никто здесь не получил фильтр, это значить лишь одно, данной...
Billionaires хорошая попытка)))
Да наверно как обычно шарашкина контора, которые много чего обещают и мало чего делают, то у них рекламодателей сейчас нет, то еще что нибудь