Имена участников (разделяйте запятой).
ну да ))) забить на рашу и все, нах она нужна с этим ипаным своим ркн ) пусть блочат
http://dle-faq.ru/faq/phpquest/4155-zapretit-vyvod-opredelennoy-kategorii-v-pohozhih-novostyah.html
нахер нужна четвертая дырка ты чо )
а ты как хотел ? бесплатно и чтоб не платить ? )
почитал, не могу понять, ТС - нахер ты себе мозг ломаешь и другим выносишь ? ) хочу так а не эдак, то не нравиться потому что я так не хочу а...
убунта и пхп 5,4 у меня это самое стабильное ) хз
кто снизу постучал и куда ) чо в ролике раскажите )
очередь была ? )
отличная идея !! ))) покорять мировой траф это ваще супер ))))))))))) пусть плять все учат руский язык )
хдтрезка мне понравилось )))) чудики блин )
ооо а чо зайчики девальвировали уже чтоли ? )) не знал
рублей а не уе )
+ ) тоже хотел написать об этом ) а то пришлось искать постер с картинкой кнопки плея, а она не мигает, а когда мигает красивее )) ну тут все...
я удалил килдовский именно когда сайт лежал из за того что в КП что то наипнулось и актеры не грузились )) как понимаю тут такое не случиться да ?...
зачем спрашивать сколько ты хочешь зарплату ? чтобы нахуй сразу послать когда он озвучит ? ) как раз работодатель зарплату должен озвучивать а не...
бабло ))
да да )) я тоже сижу и жду когда она появиться )
по трейлерам - - на все что вы добавляете - на невышедшее в основном есть все на КП, но много приходиться брать и с ютуба конечно вообще в...
ссылку просто на свой сайт кинул )
Комплексный аудит сайта: технический + поисковый + юзабилити – 200 рублей. Технический аудит – 100 рублей. Юзабилити анализ – 100 рублей. че за...