Имена участников (разделяйте запятой).
все работает. http://prntscr.com/bz82zl
а у меня после всех этих сбоев, сайт просто летает. трижды тьфу )):cool:
штормило сайты всю ночь (( сейчас вроде стабильно работает все.
у меня тоже все работает в штатном режиме, host-tracker каждые 30 минут чекает: ни одного сбоя.
@byroot, полностью солидарен если для себя. но уходят посетители с сайта, и может @Moonwalker, и его команда все же прислушаются к нашей...
@byroot, имея свой киносайт мне пздц как не хочется скачивать торренты и т.д. волков, конечно можно понять - это деньги, но ведь когда посетитель...
@Moonwalker, это понятно )) но! вот например я смотрел "Машу и медведь" :) с дочкой и там серия 7-10 минут. и приходится не только переключать...
@Moonwalker , эту идею многие из нас поддержат.
@Webster, отписал в ЛС
:eek::eek: ну ё-маё. точнее йобанаврот :cool: что то ты сооовсем не в том направлении думаешь
да, конечно на это требуется время :cool: лучше 250 фильмов с уником , чем 100500 спизженных текстов :cool:
1. пишешь/покупаешь описания к главной + к категориям 2. добавляешь со старта новости с уник описанием (7-10-15-50 тут на сколько сил/денег...
Яша посмотрит на твой твой сайт и подумает: ого!! еще один ГС на копипасте и новореге вылез, а не запердолить ли мне его на 576494774 страницу в...
согласен полностью, пускай читают: и модуль рабочий найдут и другой полезной инфы, что бы по пять раз одни и те же вопросы не задавали :cool:
ну не знаю. т. к. мы привыкли писать и читать слева направо, то и информация расположенная слева воспринимается в первую очередь. не просто так...
ок, напишу кошелек в лс сейчас.
бля а вдруг подвиснет, они же не гарантируют, что быстро переведут. но последних 3 раза моментально переводили.
@Romantv, мне вчера за 0.0012 сек перевели на карту ВТБ 24.
все накидывают фильмы о которых все знают. я тут недавно отрыл неплохой фильм: "Самый быстрый Индиан". Э. Хопкинс в не совсем привычной роли.
@Den, 10 из 10 :D:D:D