Имена участников (разделяйте запятой).
К тем подаркам что запланировал могу предложить (не кидайтесь камнями, возможно это реально кому то нужно) Что скажете на 5 промо кодов на 30%...
@Tony_Montana, Тебя тоже с новым годом. Давайте придерживаться 1 топика для поздравления друг друга ;)...
@Karabas Barabas, Ну ты прям из меня мошенника делаешь... Бдуу требовать если попадет на свежерега чтобы подтвердил что реальный человек ) Хз мож...
Ты себя плохо вел в этом году :p:p:p:p
Верите в чудеса ? Чудеса случаются! Сегодня я постараюсь вас в этом убедить :) К 00.00 мск сделаю очень жирный подарок 1 из тех кто отпишется ниже...
тоже 1500 вмр бонуса капнуло, хотя давно не лил ) Спасибо!
@Burial, кардинально отличается. Начиная с психологии поведения людей и их конечной цели. Релакс и покупка товара разные вещи в 1 случае нужно...
Также добавил бы пункт Закрой сайт в роботс от Я и Г ибо проиндексируют и тамошние паразиты с удовольствием спиздят твои описания, будь уверен!
@4va3, :D он хуй нарисовал
@Кьюбик, задавай просто правильные ворпосы (лучше так или так, а это вот так или так, а не сделал сайт что делать ?) и тебе без привата помогут.
Громко сказанно ) там помимо покупки надо читать и делать ) а так делают далеко не все кто купил ) А по теме. Делай все то что ты делаеш сейчас....
ну я выше и писал что на их шаб похоже
Похож на 1 из топ киносайтов...
@Snabs, это либо utm метки либо якорь на какой то пункт в странице. Канонические ссылки решают любые проблемы с дублями...
Может ты просто не понимаешь что он написал ? )))
ну как бы 1 строчка в HTML... вот народ и волнуется сколько тогда выплата будет обрабатываться если цифру в коде меняют пол года ))
@Marques, ты его знаешь ? ты видел всего его сайты ? Как можно судить о человеке нирего не зная о нем ?
@Marques, причем тут вообще модули ? Я о дорах и деньгах с них. Ржу с умников которые кричат что там нет денег ))) Я не считаю себя ярым...
Ты сейчас такую глупость пориш...
таких настроек нет в движке xenforo