Имена участников (разделяйте запятой).
подтверждаю - работает ))
[ATTACH]
ты спросил я ответил, в чем проблема то включи мозг и не задавай глупых вопросов, посмотри что у топов стоит и не трахай себе мозг всякими...
требуется хак для исправления этой хрени в кодировке win тяжелые модули в которых напихано много чего еще - не нужны, нужно конкретно исправление...
похожих вроде много ) http://inttershop.com/tizernye-ploshhadki-kakaja-luchshe/ вон список, да и погуглить можно
апи вроде есть )
не знаю, я ркн всегда отписываюсь что устранено для РУ сегмента и они отвечают спасибо
как на данный момент актуально ? какой список прописывать ?
красава :D:D:D а чо негра голого не прикрепил ))) плять написал и про гуголу вспомнил, надо было ее емайл дать и сказать что оно хозяин к ней...
не поможет поигноришь пару писем, потом хостеру будут жалиться и тебя выгонят оттуда, и так можно в принципе бегать постоянно ) херово что частая...
пишут ) обещай ХОРОШИЙ отзыв гарантирован )) правда напишут гавнище... я на два сайта так заказывал,и вот теперь, на один отдавал бабки по второму...
автор пишет быстро и старается - [ATTACH] ответ - [ATTACH] итого автор написал за 28-15= 13 минут - уникальный читабельный текст 3000 симв...
на бирже по 15 руб пишут за кило )
где моя главная и категории :mad::eek:
короче хочешь лить на вап снимай яшу полностью, и заодно надо чтобы входящим с яндес браузера не показывало (а ведь установщика яндекса для мобил...
а кнопки были соц от яши ? могут еще по стуку... конечно не понимаю какой дебил полезет стучать, но люди разные бывают
я торент хочу )
я ваще блин не понимаю в бисиде ничего )) и тех поддержка все мои письма игнорит, ее по сути там нет
ну да, у меня претензий нет )
не поделили деньги или кто то проворовался, все как обычно