Имена участников (разделяйте запятой).
много правок было, но не в поиске поставил гама хак, но не тот что на стороннем сайте а другой - быстрый умный поиск и вот что выдало - фильм - С...
дам ) пы. сы. хак который на стороннем сайте тоже не работает, он ваще выдает в поиске хуй знаешь че, не зря ты убрал с своего сайта ) дле 11.1
это все не решает проблемы - как сделать то ? гам твой хак что ты в привате сделал не пашет с буквами е и ё, я там уже оч давно отписал сделайте...
че за модуль который с тарабарщиной ?
это проиндексированные ссылки (страницы) моего сайта, а не входящие или исходящие
хак работает ? я боюсь его вещи ставить ))
в яндекс вебмастере )) они в поиске, еще такое есть ?C=N;O=D проверил на всех сайтах - то же самое показывает
ну бля, у меня уже сайт с 2000 страницами, нах такие советы даешь )
много страниц в индексе такого вида http://site.net/?attachment_id=11 попробуйте у себя подставить ?attachment_id=11 тоже будет гуд ) посмотрел...
в поиске как сделать е и ё одинаковыми ? где то видел уже кажется на форуме, но сами знаете какой поиск на ксенке, фиг че найти подскажите а знаю...
не мешайте гуголо, ей платят отлично )))))))))))) но она хочет расширить штат заказчиков )
ненадо гуголу в бан )) без нее скучно будет )
а что такое эмоции в выдаче ? смайлики чтоли ?
ну ТС попросил кто то намутить, он намутил, теперь выложил тут, че уж )) спс канечно )
1. нужно 2. нах ненужно, хуйню вечно навыдумывают бесполезную
мля ))) автор еще и слепая))))))))))
ты ипанулся ? она хочет толкнуть по 15 руб за кило а ты хуйню предлагаешь )
нет не затарился )да и че затариваться ) в маг сгонять не долго, щас ток за чахонью если ток сходить. далековато блять
:D:D:D гуголо жжет :D:D
5к за мусор 2011 года вытянутый с архива ? хех )) явно ТС с головой не дружит даю максимальную цену на данный момент - 550 руб, только после...