Имена участников (разделяйте запятой).
@Tony, бабки дают либо СДЛы либо доры, но далеко не на НТМЛ грабере или подобном комбайне :) Красивее, не правда ли ? :) [IMG]
@Tony, Ну как не делает ? Нужный контент расставляет в нужные нам доп поля! То есть постер может брать и ставить в доп поле постер, текст в...
Вот об этом я и пытаюсь донести Тони, а он обижается на меня :( Ведь на самом деле его продукт делает тоже самое, но только с привязкой к работе...
Не веришь мне, поверь википедии... Дорвей Генератор текста Часто они используют такие статистические методы, как марковские цепи, для создания...
Которые наполняются В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ НЕ УНИКАЛЬНЫМ ТЕКСТОМ да это доры ) Ты базы сам составил ? Нет.. значит их также можно взять и...
Увы это можно сказать единственные варианта как заработать. Со своего сайта лить на фейк плеер = 99% что будет БАН в пс
@kino-g@vno, @Keiskar, оба мнения верны. Но если бы это был АВТОНОМНЫЙ дорген + тема по продвижению + монетизация я бы еше понял цену 7к...
Тони, если я тебя чем то обидел извини, это не было целью моих ответов. Чтобы ты понимал, я посмотрел на то что получается НА ВЫХОДЕ! То есть сайт...
А это что ?.... [IMG]
Эм а это что ? ) http://allserial.tv/message_for_oss.pdf
судя по гуглению аськи сапорта выдается сайт allserial.tv КЕШ...
О_о а каким боком ты планируешь брать оплату со своих юзеров со своего сайта ? )) я подобное делал с ДЛЕ юзая поиск и выводя на странице текст...
@kino-g@vno тогда сайт забанит минусинск ))) А по теме, если бы минусинск банил за 10-20 линков, сейчас бы ВЕСЬ рунет лег в яше!!
@maxwellum, У вас на ДЕМО сайте Сайт находится на текущей реконструкции, после завершения всех работ сайт будет открыт. Приносим вам свои...
@remen, ЛЕЙ в партнерку на ИХ лендинг :) Или ты про зачем это сделано вопрос к кейтаро ТДС ? Самое простое описание ТДС это ты на сайте ставиш...
@remen, зачем свой ? кейтаро тдс тут не поможет... тдс это просто распределитель трафика
@mwax, тот что ты показал можетт ворить чудеса ))) там такие гибкие настройки.... им алсериалс парсился и наполнялся по доп полям вместе с видео...
@lucky_ace, лимит на шортстори поставь :)
Нет, это ни какой не дорген. Это совсем другая машина - комбаин, т.к. все новости на выходе имеют человеческий и уникальный вид. (ага трактор...
@Dr.ZLo, не ЛП то а Лимонбакс Вот лендос их )) [IMG]