Всем привет, продам мелкий киносайт, был моментом и чуть больше трафик, пока стоит на одном месте, скача по выходным Тематика: Фильмы и сериалы...
Всем привет! Появилась проблема при просмотре фильмов у посетителей, возможно даже из-за этого трафик стал падать, но этом не точно. В одном...
Всем доброго времени суток. Знаю что модуль уже либо не поддерживается, либо просто не обновляется, но прошу помощи. При поиске фильма по базам...
Ребят, всех приветствую, подскажите, я туплю чёт очень сильно, в яндексе title без названия сайта, а в гугле с как с этим боротся, title выставляю...
Всех приветствую, такая ситуация, в вебмастере написано в поиске 23к страниц, захожу в гугл смотрю, всего 2 тысячи, неделю назад было 7 тысяч, на...
Всех приветствую, будьте добры подскажите что за фигня, в яндексе все запросы показывает правильно и красиво, в плане "Двойной форсаж (2003)...
Мужики привет, дайте совет, что лучше запустить DLE или CinemaPress?
/dell
Всем доброго вечера, хочу спросить у вас совета, у меня есть хороший домен которому два года и есть 8 тыс. рублей, если я закажу 200 текстов т.е...
Правда, произойдет это не раньше, чем будут приняты необходимые поправки в так называемый «антипиратский закон». Активная работа в этом...
Ребят, дельнул все файлы нечайно и пришлось очень старый бэкап брать, теперь файлы не заливаются с парсера, картинки и кадры что делать подскажите
Ребят, столкнулся с такой ситуацией не могу добавить сайт в мастер, домен был куплен на бирже reg.ru пишет такую срань [IMG] Хотя там всё верно.
Ребят, приобрёл новый домен которому год и один месяц, правда ли что новые домены хуже попадают в топ чем старые? и он кстати же с ссылочной массой.
Ребят, у меня такой вопрос, вот у меня был сайт на котором был один копипаст но там я прогоны покупал и ему уже 4 месяца сейчас все ссылки с...
Ребят, такой вопрос появился, если я сделал редизаин шаблона он уже не считается пабликом? :D мучался менял всё.
Ребят, такая проблема, кинул сайт в индекс майла и он мне вот что пишет, хотя сайт отлично работает. В чём может быть проблема? [IMG]
Ребята, помните как пользователь с ником "Яндекс" нас надуть пытался что после 17-го числа кино сайты нелегальные будут удалять из поиска, всё...
Друзья мои дорогие, хочу по просить опять помощи. Поставил модуль и он не обновляет сериалы, не знаю почему, помогите пожалуйста.
Всем привет, лазал по просторам интернета и нашёл необычный хостинг. Вроде как всё безлимитное и стоит не дорого. Спрашивал на счёт абуз они дают...
Вот что у меня получается, бесит уже...... [IMG] Кто поможет могу 20 рублей кинуть :D
Separate names with a comma.