Separate names with a comma.
Ну как я понимаю вы предлагаете выбирать фильмы как-то по особенному. Но как? Конкуренты которых я вижу в выдаче выкладывают все подряд. Единого...
Ну вы уже прямо про какие-то почти белые проекты говорите. Таким пока заниматься не собираюсь)) Ещё раз, я делал многие вещи по инструкции...
Оу. И правда. Спасибо. Там уже 400 страниц отлетело по меморандуму. Я так понимаю с таким колличеством отлетевших страниц уже бессмысленно...
Ну нету нигде такого правила что гугл пинализирует страницы с текстами сгенерированными ии. Там за малоценный контент можно словить чтото. Про...
Я решил дополнительно прверить домены дургих популярных киносайтов. например Lordfilms — Смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно в хорошем HD...
ну вот как видишь в россии в большенстве локазий заблочено а вдругих странах хорошо все. Видимо ssl версия заблочена, хотя у меня стоит редирект с...
Спасибо вам огромное! Хоть камень с плечь почему траффика нет. Да это конечно дааа. А какого хера мне это не писалось в вебмастере, а на почту...
У вас рос ip? можете пожалуйста перети на сайт который на картинке више? Чисто проверить откроеться у вас или нет.
Ну отлично... И как мне это проверить если даже рос vpn не помогает?????? Ну и хрень блин....
У тебя не заходит? Я типа специально vpn рф устновил, тот который "vpn наоборот" расширение, типа московский ip. Когда захожу с него то сайт...
Ну заблокированные я не нашел в "индексирование -> страницы в поиске" там есть "иключенные". Но там тупо технические причины и вся стата на...
От он злодей, смотри на него - [MEDIA] View: https://www.youtube.com/watch?v=4oWnlfjqRLw&t=137s Абманщик блин. 2 минута там
Ну меморандум же в вебмастере по идее смотрится? Во вкладке "Оптимизация сайта > Безопасность и нарушения" нету них одного замечания, вообще. И в...
Так нет же ж. Я не просил ковыряться в моем сайте. Вы бы и в моем dle сайте тоже не ковырялись. Кому на меня не по**й. По СЕО все нормально, там...
Всем привет! Понимаю, таких вопросов было уже миллиард, но хотелось бы рассказать о своей ситуации с сайтом и получить какую-то поддержку или...
Всего лишь ещё один новичок который пришел спросить почему нету траффика :(((