Separate names with a comma.
Понятиями спекулируете вы, есть скрин, есть ваш ответ, очень глупо с вашей стороны ещё и обвинять кого-то в спекуляции
Отвечают Сообщаем Вам, что в связи с удалением информации, распространявшейся с нарушением авторских и (или) смежных прав, ограничение доступа к...
У волков нет в базе Викинга, если вы о фильме
Ни че себе заявление, получается договоренность с вами по скайпу ничего не стоит?
1 декабря 2016 г. прекращена поддержка и выпуск обновлений ввиду завершения жизненного цикла ISPmanager 4 Наврядли продадите по такой цене
Инферно и Френдхостинг, да и помоему тот же зомро в локации Нидерладны находятся в одном ДЦ, аусхост - тот же OVH. Поэтому все предельно ясно по...
@shatan, Укажите версию isp и возможна ли продажа по отдельности, если да, то цена?
Читать то умеем, но аблолютно не понимаю смысла в этом топике, сайт на сайт не похож, не можете его доделать, не знаете как, зачем покупать то...
Это то получше будет :D [img]
Закройте лучше тему, понятно, что каждый может продавать вме что угодно, но это уже перебор - такое впечатление, что ТС просто стебеться захламляя...
@hahol_2030, а что это за херня? [img]
Я уже понял Вас, прошу прощние за свой флуд
К сожалению моб. хостов там 30-40 судя по стате провайдеров
Вы уже определитесь с услугами и с ценами
Мне не надо, я говорю что слишком дорого, чтобы покупали
Дорого
@Валдим, в общем я в доле, если что)
@Gameer, давай за 300? нас уже двое в сумме даже больше получишь
Итересно, почему бы нет Конечно
@iKinoHD, Может я не за тот сайт думаю, но вот скрины выдачи у меня. Через инкогнито, с очищенным кэшем [img] [img]