Separate names with a comma.
@MaHarder, у вас на сайте левая колонка уехала вниз, под правую. Смотрел в FF И другие косяки есть.
Через дефис, как kild написал. И нет там дырок никаких, но здесь есть товарищи, которые с этим не согласны :rolleyes:
Быстро посмотрел главную и страницу фильма. Поиск нашел не сразу. Как-то он потерялся. Добавить в избранное - выводится "Нажмите Ctrl+D". Смотрел...
http://zerocoolpro.biz/forum/threads/dle-10-4-datalife-engine-v-10-4-final-release-original-null.461/#post-18748 На сколько оно чистое, ручаться...
хахаха :eek:
Любопытная статейка про новый рейтинг кинопоиска. Тому, кто еще не читал, думаю будет интересно: Вот вроде отшумели события вокруг перезапуска...
Первый комп был ZX Spectrum, подключаемый к телеку. Названия игр уже и не помню, но большие гибкие дискеты и пленочные кассеты, с которых...
После того, как у нас в городе сгорел датацентр, я навсегда сбежал с украинских серверов. В придачу отказался от украинских хостеров.
Пойду напьюсь с горя :eek:
@SymbioZ, а как максимум? :D
@SymbioZ, да, да, конечно всё так. Кто же спорит :D А вы знаете, что внешние ссылки в подписи запрещены? :eek:
C какой целью интересуемся? :D
Вот прям как для @SymbioZ был задан вопрос. И ответ прям такой быстрый от участника форума, который по счастливой случайности имеет в подписи...
Тёмные фоны Фон для киносайта И т.д. в том же духе.
Что-то эти сайты все потом открытыми становятся. Надоедает видимо на халяву кино показывать... Вот недавно тоже один закрытый стал открытым и...
У меня нет пока киносайта. Поэтому на 100% утверждать не могу. Но что-то мне подсказывает, что в глазах ПС, в плане привлекательности контента,...
Разбавлять уник копипастом, в целях экономии, вполне себе прокатывает :)
Про торрентс.ру всё равно самый зачетный :p
Сижу на dreamweaver-е. Там хоть и много для меня лишнего, но точно так же много нужного и удобного. Привык к нему за долгие годы. Несколько раз...
Да нафиг мне надо кого-то защищать. Я высказываю своё свежерегнутое мнение. :D Думаю, что madman-у не требуется защита, да и на мнение о том, что...