Separate names with a comma.
весь прикол в том что нам предлагают брать плеера с заставкой иви как я понял, т.е. по сути рекламировать их, предлагают брать только то на что...
зачем тогда сайты делать ? ты иногда удивляешь если честно, наверное тебе просто жестко в кайф сидеть вечно без трафика и без денег но зато...
сейчас посмотрел. реально 4 прерола, но ка кне странно в плеере стоит пометка на фильмах 5 мидролов в довесок, но их нет почему то по факту но...
а в чем суть если все трафиковое по подписке ? за подписки тоже будут партнерские ?
че совсем все плохо ? выше твой кореш написал что даунизм не лечиться )
хорошо что ты сделал себе правильную самооценку и все понял ищи работу иди )
первый раз про такой слышу у тя в подписи ссылка на непродленный домен )
кинопоиск за иностранное ипет, так что спокойствие кончилось )
используй говнотеоретики тебе могут начать херню всякую писать типа уникальный это не уникальный потому что уже был в поиске и все такое - скажи...
у меня плюс минус стабильно, но 1/3 трафика мимо уходит, в основном мобильный поэтому в принципе я тоже недовольный (пока рефки не сделают) ))
если ты про ролики на ютубе делать то херня бизнес хотя... как к этому подойти, продавали недавно сетку из 7 каналов, там помниться прибыль была...
деньги надо зарабатывать а не хуйней маяться )
завязывай курить а ) нах ты себе этим голову забиваешь ?
я потерял суть того, о чем ты и к чему все это пишешь )) какой нахер мкад, причем тут мкад )
вырезать в дмса че угодно (конкурентов) за бабки
что значит рекламодателя не блочат ? они их сайты постоянно отстреливают )
щас пузата рекламят на дескопе, а на мобилах яндекс браузер
неа, я им верю )
яндекс вебмастер - какие у тебя забанили за какие забанят узнать можно у господа бога )
вот у тя пукан горит а от заморочек )) сам себя в телеграмм уже зовешь )