Separate names with a comma.
во первых, действительно можно подключить модуль несколько раз во вторых, запланировано оптимизировать под несколько озвучек, сейчас думаю над этим)
модуль надо подключать только в полной новости! информация заносится в дополнительно поле, которое вы указали в настройках на остальном сайте...
Нет, должно выводить последнюю добавленную серию. Вы что-то не так подключили.
скорее всего с полем вывода. киньте мне в ЛС скрины настроек модуля, доп полей в админке и строки подключения модуля
да, нужно создать поле куда выводить. в полной новости информацию модуль выводит сам. во всех других местах сайта выводить этим полем
вы не указали в какое поле выводить информацию а свой апи токен не палите лучше, удалите этот скин)
поконкретнее пожалуйста.. что именно не работает? какая кодировка? можно сайт в ЛС
я
все будет)
нет, это отдельный модуль, просто теперь он стал бесплатным
Модуль выкуплен видеоплатформой Moonwalk Первый пост обновлен, сам модуль можно скачать там
по сути дела не столько и работы, я просто в доп поле вставляю ид новостей, которые выводить к актеру, но пока не делаю этого, так как жду...
Вы поняли неверно, модуль покажет сезон/серию для той озвучки, которая введена в доп поле с озвучкой. Поменяете в доп поле озвучку с бабаек на...
Озвучку руками в доп поле надо. Ссылку плеера зачем менять? Я подумаю, просто это не всем надо, для многих это будет лишний гемор
если картинку загрузите в папку images вашего шаблона, то путь к картинке будет такой: ../images/bg.jpg где bg.jpg это название картинки
да
ну так загрузите картинку к себе на сервер и вставьте туда путь к ней
заказывал логотип, все прошло удачно и к обоюдному удовольствию)
https://time2post.ru/ или покупать модуль социал постинг