Separate names with a comma.
@Quwake, спс, возможно...
@Quwake, нет смысла ему объяснять, это называется "где живем там и серем"
@Intention, ибо ты срешь везде... Нет времени на его доработку, нет желания на его доработку, это лишний груз. Что делать с лишним грузом?...
@Intention, я же говорю что потрачу свое время и сделаю тебе уникальный проект! Ты готов оплатить? Или ты готов только языком чесать, и срать в темах.
@Intention, Не преувеличивай свои возможности, я могу специально для тебя сделать его до конца если тебя интересует (цена в 2-3 раза будет выше),...
@Intention, @Алеша, парни у вас не хватит средств на не ху*ню! И могу вас удивить в нужных руках эта хуй*ня вас обеспечит. А если руки кривые то...
@europa1988, ну если ты сможешь с соц сетей привести столько людей чтобы можно было что то заработать то да, но это сложно и много работы
@europa1988, Тебе дело говорит @Karabas Barabas, проблема тут не в плеерах, да конечно хорошо что сайт и куча фильмов на нем людям есть что...
500 это оптимальный вариант, при 1000 хуже будет, @form если есть сервер сделать минимум плагинов и обычный классик сервер, гранаты и хп помойму...
При желании можно только домен руб за 700
@shevket007, я за него много и не прошу, передам в акк рег ру, смена администратора
сотни за 3-4 отдам
У меня лежит чистый серв неоплаченый настроеный, там из плагинов: гранаты подбирать, хп показывать ну и пару мелочей еще. Но он не оплачен 16...
http://www.telderi.ru/ru/viewdomain/1203765 Вешал на нем магазинчик шаблонов, в итоге забыл.
http://www.telderi.ru/ru/viewsite/906085 Обычный сайт, добавлен парсер и граббер кино поиска + модуль HD Light для добавления автоматически видео...
Прочел и посмеялся, вы читаете или листаете сообщения? Написано шаблон с "0" по ТЗ а не рип и не паблик и не платник хз что вам сказать. Учитесь...
У меня было из-за скрипта новинки непросмотренные (проверяй скрипты поотключай по одному)
@Intention, ну всмысле скачаю лицуху с офф сайта, без активации
Если на нулевом шабе под ключ, 15к сделаю. 1. Шаблон 2. Двиг (не активированная лицензия, активировать или купить ваша забота) 3. Модули 4. Прочее...
места есть за отзыв? В лс