Separate names with a comma.
@BROKER, не быть тебе никогда богатым )) на вот почитай, может дойдет ченить, там не много, чтение не напрягет )...
ИЦ то переходит, у меня перешол весь, хз у меня перешол после второго апа иц
больше 180 дней ))))))
в гугле написано 180 дней склейка. так что хз но я продлять не буду, я ебал )
уник надо везде, в каждом сезоне же свои события, их надо описывать
млять... че я тока уже не перерыл ))) спасиб )
гуру :D:D:D:D:D вешай быстрее рекламу )
зеркалом киного может признали ? )
я теоретически ))) киного и другие блокают они че вытаскивают с блока сайты ? )
@lovekinozal.ru, блокнуло ркн помоему уже не вытащить, меняй домен с склейкой
мало 7-8, если уже заказы кидают вон отзывы то почему так мало ? или это по 7-8 от 20 заказчиков в день надо ? посредник чтоль ?
это не то, у меня на одном сайте который покупал - там отключено а все равно ссылки
в парсере написано - actors_url Актеры как тег, через запятую. В админке включается данная функция где это в админке включается ? не могу найти )
@Rockem, как вырезал ? за бабло чтоли сделал ? если сюда сложно гениальность эту выложить ) нужна )
@Ravencrest, а ты про какой хак ? тут чет их несколько написали вроде
хак сделал давно, кэш уже сто раз с тех пор чистил, пользователя не заставить пробел ставить после слова Лев )) не ищет никак пока по нормальному...
за 25 и на бирже ахуенно напишут ))
у кого нить есть фильм Лев на сайте ? попробуйте через поиск найти, находит ? у меня нет, если находит то че сделали ? )
ты это бороде скажи, раз пять за последние полгода его ломали и прописывали в шаб всякую хуету с вапом
чо вы ноете вон у киноза с гугла 80% трафика и все пучком ))) умеет чувак а вы и я нет нихуя ))))))