Да, с Юмани проходил сегодня
За эти полчаса можно стать седым )) Жесть. Но ничего не поделаешь. Попробую.
А это ничего страшного? Просто через на сервисах обмена ни разу не менял [ATTACH]
У меня не привязывает карту к Юмани, и нельзя пополнить с карты - та же ...ня, выдает ошибку, и нельзя пополнить карту. С вебмани же тоже нельзя...
Пробовал по разному. Результат один [ATTACH]
Да у меня не была привязана.
Не могу даже открыть виртуалку, оплатить 199 рублей. Либо киви не конвертит, либо банк пиздц. Выдает: Ошибка платежа Платеж отклонен. Обратитесь...
В зомро через стрипе нельзя оплатить визой. И в пейпеле нельзя привязать визу. На биткоин через вебмани дикая комиссия - можно перевести минимумум...
Да что-то мутно становится
Кто пробовал киви виртуальную? Есть ли смысл? Или тоже не проходят?
Visa карта не проходит
Где первые впечатления? Как быстро залетает в индекс?
Да верните вы уже наконец Вебмани
Тоже не получил вразумительного ответа от Зомро. Все ЦБ отозвал лицензию - это касается рублевого кошелька. Если бы платежи были в рублях -...
Итак, вопрос к администрации Зомро. Что слышно с Вебмани. Реально все остальные способы, помягче выразиться, неудобны. Ребята, давайте решать,...
То же приблизительный траф как у Данияра с нескольких сайтов и тоже доход после 10 числа меньше 1К, до 10 числа было около 1К. Траф почти весь...
Может у кого-то и есть рост. У меня за 6, 7, 8 февраля было больше чем через неделю - за 13, 14 и скорее всего за 15 февраля. Изменений по трафику...
У меня показов в 3 раза меньше запросов
Итак по состоянию на 13 февраля доход в обоих сетях выровнялся. Но это не из-за роста выкупа в videoroll, а из-за существенного падения в...
Пока будет действовать меморандум от 2018 года
Separate names with a comma.