Separate names with a comma.
@Moonwalker, постоянно на рекламе пишет про адблок, его у меня нет, проверил во всех браузерах начиная с хрома в ТП написал пишу на всякий сюда...
не знаю как полтора часа назад, сейчас норм все
[ATTACH] все будет норм не растраивайся )
может он на френдах или зомро, у них щас все сайты не пашут, датацентр сломался
твоя кинопанда которая в подписи не пашет
та кнопка в ДЛЕ она посылает хмл карту, это не то, в переобход нужно добавлять именно хтмл
ну за неделю )
ну с юкозом хз как и что, я про дле ) там модуль карты есть, он постраничный если в юкоз есть хтмл карта кидай ее адрес, хер с ним что там не все,...
и кстати кинь все страницы карты сайта хтмл на переобход, переиндексируется быстро сайт и крошки начнут быстрее работать
у меня до хлебных крошек тоже был бардак в структуре сайта что у гугла что у яши, они все поправили все честко стало три дня не показатель, чуть...
за абузы вроде выкинут
поставь хлебные крошки и все будет ) я сам много лет игнорил их, только недавно дошло для чего они ) у тебя юкоз чтоли, какой то роботс блять......
ТС не еби мозг пару раз прогон у антоныча по 100 руб и жди ИЦ ) за 20 не отдавай ) ну или выжимать придумай как больше, хотя хз если кто в теме...
не, я про оцените типа какой он пиздатый )) а не про цену ) да и в любом случае ссылки то нет, плюс траф 1000 на копипасте это уже не гс )
:D:D:D я так пишу когда просят типа оцените, помогите, подскажите и дают ссылку на какое нить гавнище )
хуесось, все правильно, а то умничают )))
догадываюсь кто щас напишет готова работать ))
@evgfreeman, в ТП наверное
хм, я взад менял название поля и все возвращалось в базе они полюбому лежат, но как вернуть хз даже
главная оригинальное что то должно быть и желательно в разделах )) у меня с главной оргинал был там 1.5 симв взяли, рефератный ) возьмут везде...