Separate names with a comma.
А вот тут не соглашусь) Знаю владельца одного сайта. Возраст - 1.7 Сплошной копипаст. Из 1000 новостей у него 20 или 40 уник. Тащит ВЧ запросам и...
вот жмоты
@Olegjan, сколько они платят интересно ?)
И не только дети, взрослые тоже смотрят ))
Крик души. Выражался кто-то по этому поводу или нет - не знаю. Могу сказать, что с оперативностью у вас есть нюансы. Я понимаю, что очень много...
Я тоже знаю схему, где можно надыбать целую кучу сайтов с уник контентом и тырить у них, но я не посмею это сделать. А вообще Яндекс хорошо...
Так если человек просто оставил открытую вкладку, а сам находится в другой, но считай что активности нет и это время не засчитывается.
Захотят - скопируют. Пох на все запреты. Парсерам особенно
Угу, кому то по 20 в день присылают )
Ну все понятно. Вап клик. Тоже такое было. Прождал месяц, посещаемость была 5к, стала 1к, потом вообще упала до 500. Кроме того, как тупо ждать,...
:eek:
Не наверное и ни кому как, а 100% они сейчас не несут никакой пользы и заполнять их смысла нет.
Люди же все равно ищут новые фильмы. И, как видно, в выдаче целая куча сайтов с трейлерами. Ничего страшного. Они все равно не найдут тот фильм,...
Я даже и не сразу заметил :D
Если не было заметно, то речь шла и о удобстве. Все уже давно привыкли, что меню везде находится слева. По вашему, второй и третий скрин сделан с...
А что ты мне то это говоришь ? :confused:
F образные шаблоны самые удобные. Ибо это показывает карта кликов. При попадании на сайт с ПС, в основном у пользователей курсор мыши с левой...
Это все меняет. Если б был download, цена была бы в разы больше, так как и доход там порядками выше, чем на онлайн кинотеатрах.
Сайты были download тематики ? :)
Хватит флудить. Читай что там написано в той ссылке.