Спс за крутой вечер :D
Да ну, щас полюбому начнут расписывать как круто курить. Накатают тут +3-7к уника, а у меня потом тик нервый будет :D
уже сделал себе такую стистему. Писал выше. Если что жена порадуется внеочередной раз ;) а я лето проведу опять на какой-нибудь базе, вместо своей...
Наверно разное понимание бизнеса. Одно дела стоять по очереди за прилавком на рынке, а другое правильная координация действий своей команды...
посмотри партнерку [SPOILER]
Кстати у меня стресс делится на 2 состояния. Когда ярость, тогда охота курить. В остальных нервяках давление падает. Могу просто блевать почти...
Ну так у меня и пригорело немного от такой аналогии. Про пластилин спс, попробую.
Блин, давайте не будем засорять такими вещами столь благородный форум, зеро наверно будет не на таким темам
Полагаю, что осталось только от стресса избавица. Но тут от меня мало что зависит. Сам то я гемор себе никогда не ищу. А так из ближайшего только...
Да нет, 300р тут даже уголовки нет. А с картона реально безопаснее сливать из России, но тоже не большими суммами. я же тебе не предлагаю корп...
@Umbra, извини, не буду с тобой продолжать диалог, когда тебя читаю, курить охота. Наверно ты пытаешься мне помочь, а я еще не постиг дзен что бы...
Бро, бег мне противопоказан, проблемы с миниском. Щас просто 2 подхода по 15 раз отжимаюсь, что бы дыхалку напрячь. Заметил за собой, что когда...
Дэюре наебалово труднее доказать
А чем парсить id лайкнувших и сделавших репост?
Ну ты сразу указывай адрес получателя когда покупаешь эту шнягу. Не через себя гони.
Хорошо если оно так и останется. Но все равно на такой лаже попадать стремно.
Это же статья. Зачем так делать?:eek: Не проще с бурж картона сливать? Срок тот же, вероятность сгухи меньше.
лол, так и вижу таргет лохов. Кстати, мысль.
Спасибо. т.е. при просмотре репоста, я теоретически зайду на страницу к хозяину поста? Ну может как вариант...
подскажи какой с этого профит? никак не пойму.
Separate names with a comma.