Separate names with a comma.
Будем удалять камрип из базы, когда фильм будет выходить в норм качестве.
Изначально так и было, но я думаю проще URL на инструкцию написать в текстовом файлике readme, так как что-то может меняться и на офиц сайте...
Спасибо, подумаем - такого рода информацию лучше сразу на почту поддержки.
Да, изменения в рамках последнего апдейта версии внесены в engine/inc/hdlight/templates/button.php
Опубликовали официальную тему поддержки DLE модуля, все вопросы и пожелания по этой теме просим постить туда. UPDATE: В новой версии модуля...
Официальный модуль hdlight для DLE от видеоплатформы moonwalk позволяет автоматически размещать видеоплееры moonwalk на страницах сайта без...
В связи с сетевой аварией в ДЦ EvoSwitch сервис был недоступен c 8 до 11 утра. Приносим извинения за причиненные неудобства.
Дело в том что есть более приоритетные задачи и ограниченное число рук и мозгов.
Технически на некоторых площадках почему-то он продолжает работать, в ближайшие дни посмотрим в чем там дело, в системе он отключен. @Spyke не...
Хуже не будет, можем сменить ссылку на локальную
Считаю нужным поделиться одной ссылочкой на тему слива WAP трафика и санкций поисковиков, так как это напрямую относится к плеерам, на которые...
Будет, как только найдем исполнителя. Если на форуме есть разработчики то welcome
На данный момент он получил ТЗ, скоро будет участвовать в этой ветке
Продолжаю тему "Видео в сети" и на это раз вместо простыни текста я предлагаю вашему вниманию слайдкаст, который в полной мере отражает базовое...
Статистику временно отключили для большинства сайтов, в связи с переносом оборудования.
Таймер работает параллельно показу pre-roll рекламы
@Artak Иногда размер банеров не позволяет
Будем делать решение для вывода нескольких озвучек, по срокам пока не сориентирую
Напишите мне в скайп, думаю что на почту вам ответят, просто время реакции в августе больше
Роман, понимаю вашу озабоченность, также как и @TeraBit и @error404, однако как верно заметил @konamin выше и как я сам уже писал ранее от...