Separate names with a comma.
Кинул бы код точнее сказали
в таком случае что то перемудрили в fullstory
скорее всего либо у тебя интернет тормозит, либо ты используешь плохой null. Либо у тебя в зависимости от категории настроено, нужен код fullstory
Тут 30 секунд чтобы поправить текст до 100 процентов и вставить в него пару ключей, нго текст плохо читабельный те кто зайдут прочесть описание...
оптимизация это отдельная тема, но очень интересная
Я заметил такое, когда яша давал моему сайту первую десятку тиц, то с гугла чудесным образом пропал весь трафик.
Я слышал они первые в очереди на блокировку, согласно новому закону. Вот и страхуются
Каким сервисом пользуешься для слива трафика?
Я ставил таргетинг на сайте москву, и мои купленные ссылки два месяца не индексировались, сменил регион перезакупил и через ап были в индексе....
Об этой плюшке я знаю, а откуда можно сливать трафик? Каким сервисом пользуетесь?
Подождем выхода и увидим работу в действии
Эффект будет, и будет трафик от старых страниц но повторюсь нужно быть аккуратнее
Я думаю важной частью алгоритма будет контроль ссылочного взрыва
Если нужны разные титулы то можно пользоваться укладкой. Ну а если окончание одинаковое то можно и парсером. Я к примеру добавляют фильмы...
П на хосте бэков не осталось БД? Т.к ты вернул домен это конечно сохранит на нем тиц. Но если ты собереш на нем новый сайт то будет поначалу...
Хотелось бы услышать ответы по теме
Тут проблема вот в чем, все эти регистраторы работают через рег ру например, т.е вы регистрирует у них а они тем временем регистрируют его в...
Задача алгоритма искать сео ссылки, а ссылки и сео ссылки это два разных понятия.
Я например использую парсер, настраиваются так чтобы он мне в нужное доп поле вставлял например только название фильма на русском и остальное там...
Alexa Rank - это еще и жирная ссылка!