Separate names with a comma.
норм, главное чтоб не бредотекст был, а то можно набором слов тупым сделать 0% и то и то, гуголо умеет вон
много платишь ) 2-3 рубля край если только вставлять
а где это должно выводить ? млять ниче не пойму, работает или нет ваще )
рабочий вот вариант, стоит у меня, дле 11.1 https://yadi.sk/d/mISUl5Lq3BFXT9 где я его взял не знаю, тупо не помню, по названию архива гугл ниче...
если бы у меня не работал я бы не писал ) дле 11.1 - все четко пашет единственное не пойму почему файлы разные архивов, хз может у меня другой...
если траф идет сюда site.ru/serial/news.html а ее выкинул яша то делай редирект 301 на site.ru/news.html или в панельке или хтасесом или например...
повлияет, просто ты как понимаю хочешь рыбку сьесть и нах*й не сесть )) ставь сео пак геймера и мозг себе не трахай, смирись )
ну я думал что то новое )) я у них уже "на приколе", не дают развернуться гады )
нравиться да ? )))
site.ru/ms_update.php - белая страница, но чет ниче не обновляет ( как проверит то точно блин
я в скайпе тебя добавил а написать невозможно пока ты не подтвердишь ) от твоего скайпа толку ноль )
спс помогло
зачем человека пугаешь этим страшным и непонятным словом ))) что значит не обязательно )) надо чтобы ссылка на скачивание чтобы просто была чтоли...
не работает помогите ))
@Juks, нажал выполнить задание написано shell not available че за херня ? в файле ms_update.php надо или не надо что то прописывать ?
ретранслятор это чтоли ? без рекламы ?
выбираю тут все что надо и прописываю, жму сохранить, все настройки стираются а список пуст не сохраняется понимаю что где то права наверное не...
рублей 200 ) но чтоб траф был и доход, иначе лесом иди со своим гавном )
@Juks, когда обновляешь что то то в старпосте дату плиз ставь типа чтобы не было напрягов в башке, я вот полез щас тупо ковыряться искать вдруг...
продам, за 40тыс