Separate names with a comma.
Uzgur98 честно сказать, не лучшая идея для монетизации кино сайта... 1 из 10000 будет платить в лучшем случае
я бы за такую ссылку не заплатил ни копейки... это мусор.
Что то ну очень похоже на рекламу )) Откуда тебе известны ссылки которые они проставляют ? Если ты только хочеш заказать ?
Ну вообще то такая схема работает...
Зачем сразу покупать айпад то ? О_о
Самое смешное, с таким количеством желающих даже выложив херню за 5 сек состряпанную уже побеждаеш :D:D
Товарка ВСЯ умерла. офлайн биз по продажам 90% отраслей умерло... Столкнулся лично в своих и жене бизах
Да. DLE очень удобен в этом плане. Дальше наполнять сайт. Добавлять популярные фильмы и сериалы
xdas на каком движке сделан сайт то ? Исходя из движка решается как добавлять новые. Видео брать с балансеров Плееры для кино сайтов
таких нет давно...
Количество контента и его уникальность. даже дурак поймет. не то что нейросети ПС
ну это одна из основных проблем..
могут. но причина явно в другом. Оптимизация. качество контента. иные факторы. БЕЗ сайта тысячи дорог...
videowoolf не видя сайта... может быть 100500 проблем
Bashmak странно но в исходном коде ни слова за schema.org
Bashmak Хм
Bashmak то что указал ты другое... Ты КОД посмотри что я выше указал и проверь какой код там где ты видишь. <div class="image image_type_cover...
АП. если кто не в курсе
Где справедливость ? :mad::(
логично что хочу с сайта сделать )) Если яша это исключительно под ВК делал, то чет дискриминация какая то )))