Separate names with a comma.
да, спад прям конкретный и постоянный, иногда что то подстреливает день два, но катиться в низ и катиться, все яша
1. попробуй что то такое что заманит человека кликнуть именно на твой сайт )) например так - ОТВЕЧАЮ, ТУТ ВЫ УВИДИТЕ ТОЧНО сериал БЕЗ РЕКЛАМЫ...
удалил свои, чужие не могу я не модератор )
интернета нету ) или может с Днепра уехала куданить ))
плин, че я спорю, оно мне надо ваще )) удаляюсь )
такое ощущение что ты сам с собой разговариваешь ) ты ваще читал что я пишу ? )
плять, ну напишу в третий раз - у них нет ПП ))) база своя, вап не сливают, крутят норм рекламу но не деляться с честными нами ) кароче я написал...
я же написал три или )) 1. подьебка ворующая/ретранслирующая 2. нет партнерки (читай не деляться) 3. фильтры ) волки и хдто ну ток фильтры можно...
moonwalk.cc hdgo.cc остальные все или подьебки или партнерки нет или сольют твой сайт в фильтры рано или поздно
@Кьюбик, К качеству исполнения работы отношусь очень придирчиво. - вот это убери или поменяй на - качество работы не ниже среднего, обычно не...
ничего он плохого не задумал, он дал самый паролистый и правильный пароль ) его надо обязательно ставить если трафик нужен большой )
в гугле то нет такой бредятины... вообще это неправильно как то.. на 4 верхних позициях один и тот же сайт, да еще и с битой ссылкой нелогично и...
писдец, и у тебя даже... тогда я ваще в аху* по поводу яши, я как то не обращал никогда внимания, но так что всегда было ? или это его новые...
завтра среда будет )) блин траф скатился уже к летнему )
продаю по 500 руб )) обращайся если чо ) по 700 еще есть, но их не много
лучше пусть все устанавливает и настраивает своим клиентам, бесплатно )
поэтому советовать нужно только классически - удали сайт не мучайся )
@Kino-Pult, пожешь назвать домен мояпиписькадлиньшевсех.ру ))) и перекинь на него )) если серьезно то название домена похрен при смене трехлетний...
дык выложи тоже эти 2 сериала ))))
+ бывает и такое