Separate names with a comma.
Помог )))
Dr.Efimov проверь ответ сервера боту яндекса может в robots.txt закрыт доступ
Я так понимаю тебя и назначим на должность менялы поинтов на рубли ? )))))
Скорее всего снижение позиций в Яше + бан в РФ от РКН
PunPun кнопка пока доступна только в свободном общении либо через менеджер оекламы в меню сверху. Как закончу тестрирование появятся возможности...
Цена сейчас 2к реальных руб. Наблюдаю за начислением поинтов. Некоторые за сутки имеют по +100 итого в месяц +- 2500-3000 поинтов можно делать
Рекламный кабинет Первая из возможностей за поинты. Закрепление топиков с пометкой Важно реализованна. Все работает в автоматическом режиме....
Такого не будет 100% Приват это особая зона куда вход после опроса и проверки человека.
Группа PRO будет с ежемесячной оплатой.
В данном топке производится тестирование платного закрепления с пометкой Важно за поинты
amt999 я всего лиш стараюсь повысить активность на форуме, при этом дать возможность как то быть отблагодаренными за свои старания. Логично что...
sergo примерно по этой причине на текуший момент все в тестовом режиме. То что кто то будет пытаться накручивать поинты это понятно )
Приват за поинты нет. Возможно как вариант число поинтов можно будет с определенным коефицентом использовать для скидки. А вот группа PRO со своим...
На сегодня закрепление топика стоит 2к руб на форуме. закрепленных тем на платной основе порядка 10 )))) Так что я думаю сделав это условно...
Вот опять же. Есть люди кто на форуме помогает бесплатно. Те кому помогли не всегда распологают финансами и почему бы не отблагодарить того кто...
Так банально нельзя.... Продавать ЧУЖОЙ шаблон пусть и за поинты не правильно. Что то подобное будет у группы PRO у них будет свой раздел СКЛАД и...
Всем привет. Недавно я писал о том что на форуме введена виртуальная валюта в виде поинтов Важно - Поинты- введена новая система валюты на форуме...
Заполнится. Пытаюсь восстановить старую переписку скайпа.
Посещаемость не 10 человек в сутки ? ))) А то мож 2ое смотрят видосы, а остальные боты с ПС ? )))))
Задача сделать общение и помощь чуточку интереснее при этом и полезнее для обеих сторон. По поводу флуда основной упор на то что за сообщения и...