Separate names with a comma.
:D:D:D
его в адсенс тупо не примут и все ))) на такие сайты вешаются коды когда уже белый сайт какой то приняли ) т.е. не спрашивая у них
у них нет контактов, про инвайты сказали так - менеджеры сами выходят на связь, нужны контакты желающих, траф минимум 50к но я контакты отдавать...
че секрет, говори скок трафа и сайты покажи ) нечего тут секретничать а то забаню )
я смотрел че крутиться, норм там все, и топов много ) киноконг к примеру, я через топов и вышел на них
это и странно что сайты работают, вот у тебя айпи отрубят будет ченить открываться ? если айпи в блоке все сайты этого айпи по сути не должны...
харош чужие сайты палить а то задудосят же :D:D:D
возьмут скорее всего
чуть не забыл, у них порог от 100к трафа, у тебя есть ? )
не нашол, менеджеру написал вопрос где их брать )
щас погляжу где его там брать, кажется тока они сами дают
а как блочат айпи и не трогают домен то непонятно ) если впс то зомро по идее должно быть плевать на твое апи, если шаред то тогда геморой у...
чет реально тут на гуголо смахивает )) жаль я не модератор чтобы проверить на мульта )) стиль ответов одинаковый ) мат, капс тексты ну чуть лучше,...
стуков нет.. мне кажется там за стуки всех лупят у меня к примеру почти 2 года рефератный сайт был там под адсенсом кнопка скачать реферат и ниче...
ты бы видел как она адалт написала )) админ стер жалко ))
не, этот афтор лучше гоголо напорядок пишет, в принципе норм по идее, че придрались, за 15 руб шедевр чтоли нужен ? ) для описания вполне норм, не...
http://oxvo.ru вот на адсенсе можно как
я переболею накидаю заказов туда, надо еще пару сайтов наделать ) хочу срочно разбогатеть )
наконец гуглоло много работы найдет!!! )) и ее подруга тоже )
невский обленился совсем ))) его давно надо в кандалы к компу пристегнуть и не отпускать )