Separate names with a comma.
@markopolo, мои хотелки в ТЗ как то влияют на сумму заказа ? или это уже включено в указанную стоимость ?
@markopolo, Спасибо. Получил. Отзыв. Изучил отчет. На текущий момент ссылки и посты еше свежие (большинство опубликованно менее часа назад)...
Тема по просьбе ТС закрыта
@DenMahalov, напишите адекватный заголовок для темы. Текущий вводит пользователей в заблуждение
@KinoAction, рекомендую в таком случае обратиться к @DotNet, для выявления и фикса всех багов.
Переместил тему в более подходящий раздел
@markopolo, оставлю ссылку тут http://zerocoolpro.biz/forum/ результат работы можете опубликовать публично в теме. будет самый наглядный отзыв с...
Отзыв с 15 сообщениями ? ) Не серьезно.... Если планируете работать с нафоруме то стоит почаще его посещать ) Вести активность в ветке и тд
не задавайте 100500 вопросов в 1 ветке. создайте отдельный топик с вопросом не по теме заголовка
Исправил заголовок и переместил в подходящий раздел. На будущее старайтесь сразу называть темы внятно и в нужных разделах
@Sources1212, так в чём была проблема и как её решили ?
В курсе. обновился движок до последней версии. в виду запуска глобального обновления по форуму со дня на день и нового лого. строе решил не...
@MIKE_FM, у меня также со вчера. думал мой инет т упит. сообщения отправляеш и висят отправляются.....
@Sources1212, может косяк в браузере ? Другой пробовал ? джаваскрипт и флеш не отключены ?
Точно ушла ? банить ?
@Kollogroes, загрузи картинку на сервер
Стандартная сиситема не совсем правильна в плане оптимизации. с добавлением новой новости в похожих появляются ТАРЫЕ новости но новая нигде не...
@GUEVARA, почти фулскрин. на скриптах подобное оконо было.
ну у меня конвертило боле менее [ATTACH]
Адмитад admitad