Separate names with a comma.
у меня работает
так твой модуль )) че меня спрашиваешь, на пиво чуть позже кину, спасибо выручил )
а чем они тебе нравяться ? ) мне пох, где то увидел на сайте и стырил оттуда, а как правильно делать понятия не имею, я далеко от програмирования...
скликивание через 45 сек: оборачиваем рекламу в дивы: <div id="adv_frame"> <!--noindex--> <center> код партнерки </center> <!--/noindex--> </div>...
в привате тоже бестолку все или сольют или загадят ))) щас хз где обсуждать
как меня эти group-ib.ru тоже задолбали )) @Karabas Barabas, то что по ссылке ничего давно не пашет ) абузы тоннами идут и тут все описанное не...
жесть )) кстати у меня была такая же первая реакция - кричать в ТП хостинга )))
иперм работает щас ? зомфильм как понял сдох навечно ?
вроде сделал через панель, сразу не работало наверное из за кэширования хз
не работает, давно еще ставил
блокнули уважаемые товарищи категории ) стоит чпу-1 никак не получается настроить 301 редирект с категории /старая/ на категорию /новая/...
один уже поставил на своем сайте себе жолтенький кругляшок ) и насколько знаю трафу мандец за счет таких вот говноссылок с форумов всяких и сайтов
Сайт ilinsk.ru - плохой донор! Ссылка с такого сайта может и вред нанести :( 12 ТРАСТ/ 100 10 СПАМ/ 100
а где дата премьеры ))
да, на тролля похоже очень ) стебеться просто ))
:D:D:D
Год: [xfvalue_year] типа такого ток допполя свои, у меня премьер нету, поэтому пример на годе, оно аналогично
кстати да, читай там все есть
от тебя еще не было ни одного вопроса