Separate names with a comma.
@Serhii, нужно внести правки согласно списку dle-news.ru/extras/diffs/
@Beats, а разве парсер КП парсит фото актеров ? О_о
@pouf, <script type="text/javascript"> function addLink() { var body_element = document.getElementsByTagName('body')[0]; var selection =...
@pouf, в гугле ну просто куча скриптов :) смысла нет перепощивать суда все..
@pouf, ухудшится ибо ухудшатся ПФ у сайта, многим людям будет дискомфорт создавать. могут перестать ходить на сайт. уж лучше тогда сделать авто...
Пилите сайты на унике, кто не знает где брать? вот "палю тему" , текст по 10-15 руб за 1к знаков :) спам.ru
@kinoprosmotr, тем больше будет воя от ТС и ему подобных. Так ? Нахер оно нужно ?
@kinoprosmotr, ну это как то связано с сеткой сайтов неизвестного нам человека ? Или предлогаете сейчас усилить на этом внимание и чтобы завтра...
не порите чушь... зачем потер отписал выше. Ок поставлю вопрос иначе. Сколько у вас сайтов ? сколько на них трафика ? соберется 100к ? Давайте их...
@kinoprosmotr, я думаю что владльцу указанной тобой сетки не в кайф чтобы его сайты сейчас кинулись под лупой пристольно изучать, думаю как было...
@Beats, как в итоге решил, распиши правильную инструкцию :)
@Beats, Группировка новостей по датам, ищи такой модуль
@OuT, продам пас от админки за 50к рублей ))) Пошел пока бекапы сделаю :D:D
@OuT, меня не наебешь )) все логируется )) [ATTACH]
:D пиздеж у сообщения нет кнопки история изменений! )) [ATTACH]
@error404, читай выше
это город с моей области 160км )
@OuT, а я из старны где знают как гасить ревоюции )) Погугли как в КЗ решается вопрос с революционерами )) пара очередей с АКА и готово :D:D [MEDIA]
@error404, @OuT, сейчас не угомонитесь писать бредовые шутейки я точно залочу на неделю аки ))
Спасибо