Separate names with a comma.
Это манера общения с клиентами ? Скрой от них... https://majestic.com/
Глупо делать что то если это делает другой... А если админ завтра с окна сиганет ? тоже не задумываясь ЗАЧЕМ прыгнешь и скажешь ну он прыгал и я...
@Chingis, админ панель ДЛЕ включить смартфон версию готово
ну сам смотри в график, никаких необычных колебаний вниз нет по системе... Мне че врать есть смысл ? Лежало бы если, так бы и отписал лежим.. Все...
В чате пишут что ни падала пп ни на минуту. Проблеиа в твоеи провайдере имхо. У меня леает все.
Какбы сейчас для вас это прискорбно не звучало. Но ркн клал уй на ваши всплывающие окна... они абузят сайты с скринщотом без видео не разбираясь...
@BROKER, а сейчас лежит ? Просто у меня пашет. ...
@BROKER, все сайты сеарчконвер команды на 1 серваке и поыерь его цена тебя испугает )) все дело с многомилионным оборотом трафика...
ничего не защитит... тут либо лей либо не лей, 2 реально защитит....
@KinoFex, так то только моб версия, а не веб
@Webster, чем оно тебе поможет ?
@djusel, приучитесь уже писать в конце как решили проблему.. Вы искали помошь, вам помогли, так оставьте решение проблемы, вдруг кто споткнется...
@madpitbull, как сказали выше играть надо доп полями если точнее то их условиями xfgiven xfnotgiven Вот пример как выбранным табом становится...
Уже были предложения, но я натурой не беру :D
зеротолеранс это арбитражник если память не изменяет. Ну и не я это )))
@OuT, светани в ЛС чего там тебе твой аудитор насоветовал )) я гляну, чисто для себя сделать выводы херню тебе подсунули или нет
@OuT, платил он 10к )) а не я ему. Я просто попросил отписаться на форуме о результатах (немного палева подтер в переписке) [ATTACH]
Пдп не писались\не производились :( чуть позже разошлют новость всем...
@sobakatochkaru, у меня пашет
Все заработало