Separate names with a comma.
@kino-g@vno, ну да )
Давно )) [ATTACH]
Вчера обсуждалось. на неделе будет топик.
Спалит ЧТО ??? Маскировки нет, скрытой переадресации тоже нет, моментального редиректа тоже нет. за что банить ?
:D я уже вижу ТЗ копирайтеру на 20к текстов под эти 20к ключей "для продвижения главной" СЯ это не 10000000000 ключей, а пусть 100 но реальных,...
Гарантий нет Шанс есть НО! Есть выход. Могу порекомендовать пару заводов с ЗП 15-20к в месяц. будут платить СТАБИЛЬНО! не забанят! А по теме,...
Не хочу, но если таковые будут, придется решать вопрос. Я за мир во всем мире :)
Ребят ей богу, как дети. Хотите что то выяснить пишите по контактам, зачем устраивать срач кого то выводить из себя пытаясь выставить не в лучшем...
@Romantv, купил кейколектор это не значит могу собрать )) у меня кейколектор уже года как 3. но СЯ собирать это не семки грызть ) Не путайте СЯ и...
@binders, причину я тебе объяснил. По причинам которые не могу называть посты кое какие потер. те кто их видел забудьте на время :) Просто так...
@kino-g@vno, это безвыходность ) в офлайне это удобно сроками кредитования. в инете хз.. неудобно дорого невыгодно )
зачем брать в долг ? ) Очевидно же, когда своих денег мало, а нужны срочно.
@allore33, только у знакомых занимал. Через сервисы дают мало, проценты ставят...
1000-2000р
Я про http://inferno.name/ писал )) Думаю на долго.
@celsoft, а это разве не то что писалось под заказ для @Роман ?
Есть новая инфа. Скинь в ЛС или скайп урл сайта и пароль от ЛИ.
Я где то писал что одной из абуз у меня была такая же. Но это была абуза на 1 сайт из более чем 500 у данного хостера ))) При том что почта всегда...
Вспомнилось ))) Сын подходит к отцу и спрашивает: "Папа, а что такое виртуальное и реальное?" Отец подумал, подумал и говорит: "Вот что, сынок:...
Вышел из самолета в шелковой рубашке и прихуел :eek: в такси напялил свитер стало полегче :D