Имена участников (разделяйте запятой).
Что за TDS впервые слышу. Год назад с сапортом РСЯ общался, не упоминали об TDS.
Адфинити и Карамель сдулись, это посредники РСЯ. Плюс в только в выводе на ЮСДТ без проблем. Раньше эти ПП нехило башляли, сейчас из 2к юзеров до...
SWIFT если не ошибаюсь, это банковская карта. Значит ты палишь свои данные перечисляя на банковскую карту, что можно подвязать прям к домену....
Работать могут и не граждани РФ, а вот выводить... Там же через Юмани или карту РФ банка. Или чет изменилось? Нам остается только через...
Ну я давно предсказывал что скоро все на впн перейдут. Но не думал, что яндекс такое чуданет. И ежу понятно, что если даже через впн США вводят...
Ну и где тут логика? Домен заблочен РКН, трафа рф нет. Смысл ставить рся блоки если нет рф трафа). Считай что РСЯ начал сотрудничать с пиратскими...
Хоть кто-то на форуме начал новые ДЛЕхи выкладывать.
Ну как по мне, рускоязычного населения и забугром не мало. И они там ток прибавляются. Пока тестирую, но тесту чуть больше недели, поэтому точно...
Принимаете только белые сайты или пиратки тоже?
А если самому разместить баннер на сайте, типа тут может быть ваша реклама. Или отдельную страницу на сайте создать - реклама на сайте или чет...
Слышал что если в ВМ более 100 жалоб меморандумом, то сайт песимизируют. Если ты меняешь веб мастер, он может + траф, пока эти жалобы не перейдут...
Хорошо, что подняли этот вопрос. У коллег трафик тоже -, что удивительно - у всех. Минус около 50% точно. У меня даже больше. Что удивительно,...
Можно подробней если не сложно, что за вайт-лист, впервые слышу.
Тоже на будущее интересно. Как я понял модуль тянет торренты по тайтлу и году.
У меня года 3 назад 2 забанили. В одном были видео - заливал в ТГ. Второй вел на белый сайт. В итоге 2 ограничили доступ к рф юзерам - забанили....
Первое сообщение было от меня (уже изменил его). Проблема оказалась в моей невнимательности из-за которой разрабу и себе изрядно потрепал нервы....
Тогда считай что ТГ канала у тебя нет, его забанят за плеера.
У DLEMod хорошие модули - рабочие, одним из них пользуюсь, все отлично... Да и поможет при необходимости...
И не только для этого, зная данные владельца, можно его так штрафами обложить, что админ сам на завод попросится. А на счет Google Analytics уже...
Так с крематорием тоже ебатни хватает).