Имена участников (разделяйте запятой).
нихуясинихуяси Не не прокатит ...
Ну пошло от этого. Но есть одна студия которая херачит уник шаблоны на заказ и все сука классы до одного взяты из их же паблик шабов. И берет не...
Не имеется ввиду 100% классов. Бутстрап и шрифты тоже уникализирлвать не станут
Ну с такими взглядами да соглашусь.
Говорю же доебаться можно до чего угодно. Уникальные классы, на скок я осведомлён, лучше воспринимаются тем чьё имя нельзя произносить.
Видимо в кинотеме таких нету.
Ну да конечно бред гуру верстки. Тут пол форума умников хоть куды критиковать и строить из себя асов. А сами никогда ни сайта ни дора не покажут....
Некоторые люди на форуме иной раз доебуться то блять комара на стене или травинки на поле. Даже с тем что ты указал выше, шабы на заказ у @redissx...
Ориг шаб только когда Дизайн и вёрстка уник. Когда все классы уник.
Странно что в сайте многим понравилось как сказал бы @Pavel ещё один ГС.
Ну так я ему же это и подчеркнул. Что опция под hd и Камы она не трогает они как обновлялись так и обновляются.
@Islam, ни Че там не меняли в лк Волков загрузили постер с кнопкой А далее все через табы. Если конечно я верно понял. Ибо смотрел с мобилы
Почему то такого я и ждал. Мне просто Нада подать, по похую кто что юзает. Я сам на пиратском софте сижу. Просто намутил нахаляву код. Эта херня...
@Serhii, 9к
понимаю что не совсем в тему форума но... Очень нужно продать. Office Home and Business 2016 Windows All Language 1 ПК В пакет входят: Word...
[ATTACH]
@aXe777, а что за возмущения?@Den, прав достали создавать темы Аля Что за бред Кто поможет Подскажите и тд
@Sistemos, оч круто. Твои инструкции на 10 с плюсом Все бы так расписывали.
Я о том что развилось море горе спецов сео тематики. И что большинство лажовые поцики.
Тут. 100500 Смайлов рука лицо... И зачем тебе сайт