Имена участников (разделяйте запятой).
что никто обменять не поможет?
Собственно надо сплавить 500 киви руб на вмр..
все больше ничего.. если надо помогу настроить но через часика 2
к этому модулю тогда нужен еще 1 - конект персон.. тогда связка заработает.. только на персонах - никак.
у меня уже два раза подряд такая фигня(( вот задался вопросом искать решение.. но пока приходится удалять( (вернее оставляю трейлер)
Прилетит что нифига - все есть..
таже фигня
я незнаю почему ты так упираешся очевидному. я тебя переубеждать не буду - но скажу практику свою лично. 1 год держал сервера с видео ! своим на...
Videoseed - так там вообще жесть рекламы как таковой нет, а если есть то какаято ахинея. beeseed - реклама есть но мало - но подсчет заработка...
4mod давно пользуюсь и никаких проблем.. все четко и стабильно
4,5 / 10 по 0,45.. ну можно подумать)
я как посмотрел в большом размере первоначально розовый - так я чуть со стула не ипанулся поскольку такое ощущение, что пиздюлину от монитора...
Вибум не лагает - вибум реклам компаний не имеет, пару штучек появится копеечных (ну пару дней какая-то книга ким висела с норм бюджетом) а так фуфел
та да..тут с тобой согласен - все киньте все нахаляву... потом.. пипец просто.. аж 1 бакс скинуть в дело - ебать копать как дорого.. аж целая...
если не подтянутся - не вижу смысла выбашливать на год( к сожалению.
нет ребят - если так и не увеличится народ - складчина дорогая получается(
если у тебя вдс впс - рестартни апач с базой... 1 раз такое мне помогло
Значит смотри у себя - где-то что-то не так, ибо парсерработает, а пока работает у других - значит глюк у тебя.
если ты купил - то попробуй подставь прокси.. возможно твой айпи в баню попал
4мод