Имена участников (разделяйте запятой).
Пасоны, уже все гуд конверт стал 1к3 налетай!!!))
да капец... я после этой темы теперь не хочу их коды ставить...
тыже сам на скрине выделил )) Подменил свои куки на твои! И зашел под админом. Осталось выяснить как он получил твои куки ))
да там походу, хочет кинуть молодняк..)
Выходные у них...
в нынешних реалиях я думаю до 2,5 млн это максимум
Правильно. ТС в бан! Нехуя наебывать люд...
Пиздец, а чего ты ждал? что тебе выдадут какую то тайну как избежать блокировок РКН? Ты значит пришел весь такой нарядный отписал в теме, и ждешь...
@ZerocooL, Да. банить надо - предлагаю начать с мудаков в привате которые всех наебывают (например разместил ссылку, потом попытался продать сайт...
Так это вроде первое решение по твоему сайту? А нужно два минимум чтобы на постоянку заблочить домен
Мне это напоминает наше правительство. Чуть что неугодное выкинет люд, Ага террористы!! хотят устроить майдан... Всех в тюрьму!!
в сапе чтоли?))
просто кого то хотят наебать ))
Впизду... слова в воздух! Мы, да нас, да мы, за вас.... Петиция, хуиция - была уже одна петиция. Самое главное для автора этого текста - это...
там 48 страниц, этож ппц. Нах такое читать, время тратить ))
продавай его скорее, делай новый, молись чтобы и он стрельнул также. его тоже продай ))
@ThePlace, не... куда мне..
@ThePlace, Создавай тему, подискутируем ))
))) Я в свое время помню. когда только антипиратский закон вышел - все говорили, да ладно нихуя не будет. Как работали так и работаем, пиратство...
Почему так уверенно? был опыт? ))