Имена участников (разделяйте запятой).
ребзя, всем урок от Зерокула как надо продвигать товар :)
просто оставлю это тут http://zerocoolpro.biz/forum/threads/odna-baza-dlja-neskolkix-sajtov.3754/
самое здравое это волкам придумать какую-нибудь херь, чтобы плееры по новой не вставлять и делов-то.
пока читал,сверху еще пару страниц залили. Вошел в топ 10 по пользователям в скриншоте зерокула :)))
урл в лс
В общем и целом: удалить с помощью браузера. стандартным методом не удалось. Т.к. писал ошибку - выберите действие (хотя действие было выбрано...
Тут смотри. Все у кого приписка VIP Кинотрафик v2 купили мануал и теперь купаются в деньгах или на пути к денежному потоку
Купил мануал, понял что жил неправильно
К примеру папку с картинками я почищу. А ещё какие папки? Там же в базе всё.
Друзья. подскажите как удалить все фильмы с сайта. их 20.000 поэтому в ручную по 50 штук за 1 раз не вариант. Спасибо
На данный момент, то что сделал @kild (ссылка выше) более подходит. но не хватает того. что страница должна быть новостью и можно было вывести...
Скрин модуля видел. Не видел адрес сайта, на котором реализован модуль. Хочу вживую посмотреть. Если где то урл проглядел киньте в личку пожалуйста.
Ребят, пожалуйста ссылку киньте, где можно посмотреть модуль в действии. Можно в лс. Спасибо
Сайт как сайт. Посоветовал бы автору занять домен kino-mir.online тем более они сейчас в распродаже по 100 или 200р.
В личном кабинете мунволка есть База Зарубежные фильмы, и есть ОБНОВЛЕНИЕ Зарубежные фильмы. Как узнать от какого числа это Обновление? Я имею...
Кто в курсе. В личном кабинете мунволка есть База Зарубежные фильмы, и есть ОБНОВЛЕНИЕ Зарубежные фильмы. Как узнать от какого числа это Обновление?
Если все внешние ссылки будут удалены из новости, но при этому указан источник - то что будет с трафиком в этом случае? как на это посмотрит...
Спасибо, дороговато стоит. Может ещё альтернативы есть
Всем привет. Ищу парсер новостей, который без моего бы участия автоматически парсил новости с необходимого мне сайта. Спасибо