Имена участников (разделяйте запятой).
сайты interfilm и puzkarapuz https://habrahabr.ru/post/197840/
интересно делись
удержать посетителя . что бы постоянно пользовался сайтом переходя из закладок
был бы Uppod pro задаром бы отдал на время . как будто свои деньги и время потратят берегут его. а ему плеер собрать нужно всего-то за 30 минут)...
я на одном из новых сайтов микроразметку под рейтинг сделал . то есть чтобы звездочки в выдаче поиска появлялись. но ничего не меняется уже 3...
я не ищу ПП обычно, сами приходят, а рабочими темами никогда не делятся пока они приносят достаточно денег. сейчас делится не чем всё на...
viboom вообще 1,5 года как открылся платили по 1 руб за каждый просмотр кто не знает, я один из первых кто с ними работает по приглашению,...
не помогут никакие перепрошивки . нужно аккум достать что бы время сбросилось полностью . теперь школьников будут троллить этим в vk . работы...
как бы вас молодые тизерные сети на деньги не кинули при закрытии или нежелании работать дальше . Это я как бывший владелец небольшой тизерной...
что это и для чего ?
дизайн вообще второстепенную роль играет, главное чтобы тебе было удобней и пользователям, пусть хоть бесплатный или за 100 руб и будет очередной...
да текст уникальный пишет не сам вебмастер вот он и не оптимизирован под нужные слова . а заниматься редактирование потом после того как выполнили...
этот запрос вообще мало трафа даёт нужно в топ 10 рватся). все они забирают . а я топ 20
при чем здесь система. я говорю что никто в убыток и без дохода не будет предоставлять вам плеер . если убрать рекламу в начале это срежет доход...
обоснуй
не будут такое делать расходы большие. на moonwalk вообще вещание в 720p ведется, думаю какую нагрузку такие файлы дают обяснять не надо, помню...
в связи с большим количеством заказов , решил изменить цену. теперь размещаю за 490 руб за одну ссылку ссылка вечная. из новых материалов...
да сайт как сайт , трейлеры просто ему нужно чтобы сразу отображались, это норм тема создать полностью легальный сайт у меня такая тоже...
допиши еще в домен ivi и трафик попрет )
какая на Киного посещ сейчас , что его так часто упоминают, много сайтов же есть крупных