скорее над каждым (если такой имеется) клиентом - сидят и угарают)
:eek::confused:o_O Вот так цены так цены.. Жестоко.
не - там дешевде ->> самыйдешёвыйинедорогойпрактическизадаромнупростозакопейкиидажевподарокмамойклянусьрегистратордоменов.РФ
инфа о актере парсится в отдельную новость. их в результете связывают айдишки кп.. так что 1 фильм + 10 актеров = 11 новостей в разных категориях...
и мне в лс закинь плиз где регнуть подешевле)
и я о том же. а о ИП - и днс - вообше чушь какая-то.
а теперь скачай оригинал - в другом месте - и сравни файли, я почему-то уверен что где-то стоит гадость...
не понимаю ип тут при чем, если тут на глаза явный доступ прямой к движку?
единственное что вопрос ты запретил то через хтаксес, но как - ты проблему саму то не решыл. значит тут копать надо в две стороны - 1 где ты взял...
незнаю как - я люблю работать под чужие.. ну прет меня - все таки шедевр как не крути)
Ты забыл самые распространенные и любимые варианты "Помогите Хелп Караул и Как Где Чем"
Спасибо за оказанную услугу и выполненную работу, файл - получил. Буду изучать.
Буду ждать ) Но как говорил уже раньше (наверное не тут) - модуль самое то - отлично быстро качественно и самое то что нужно для кино сайтов
1 cloudflare - develop mode включить 2 почисти кеш в админке 3 обнови через ctrl+f5 страницу
Нет, просто таким "умным" не видно поиска и они хотят ответ просто получить на все вопросы в подобном варианте "ткни там (в коде желательно им...
Сервер в Нидерландах от $135 ? Серёзно? leaseweb - сравните )
встаю в очередь
У нас своим в прикормленных местах - в любое время суток все продают)
и я не бухаю, я дегустирую... много иногда дигустирую... а потом отдыхаю - сил для дигустаций набираю)
Так потом в маркет пойди перед закрытием - взял бутылку- открыл хлебнул = застявят купить)
Имена участников (разделяйте запятой).