Separate names with a comma.
#hdgoplayer iframe {width:100% !important;}
@Расим, скинь пожалуйста скрин как выглядит после переработки шаб на первый взгляд просто огонь. потом смотришь - блин, отстой. потом через время...
@Timphenix Developer, да я понимаю. но почему им можно надо мной издеваться, а мне над ними нельзя? ))))))))))
@NeuroFighter, возможно и будет, я подумаю только тогда набежит другая толпа людей, и они начнут кричать - опять понаделали бл/*--, зачем такой...
@never3d22, ок тогда обьясню) модуль обновляет поля только при выходе новой серии если есть только вторая серия, а у одной из студий вышла третья,...
@NeuroFighter, если создать еще два доп поля, для сезона и серии, и прописать их в настройках модуля в откуда брать сезон, откуда брать серию,...
@Doktormgdn, инфа в вебмастере только после апдейта поменяется я думаю)
@never3d22, а ты уверен, что разговаривая таким тоном, я тебя сразу зауважаю и стану выполнять все хотелки?
озвучка в поле обновляется автоматически, если другая студия обгоняет по сериям ту, что сейчас там прописана @Quwake, я в шоке) конкретнее, я ж не...
@nylmen, думаешь, когда выйдет еще 5 версий, обновиться станет легче? )
@doz, от кого от кого, но от тебя не ожидал))) берешь любой html5 шаб и натягиваешь на дле делов то на день, зато оригинально (это я про...
обновляться стоит хотя бы ради усовершенствованных тегов по работе с доп полями а дефолтными шабами и так никто не пользуется
@Quwake, на данный момент нет
у меня работает и этот модуль (именно этот) и мунсериалс @Quwake, только серии апает
@Beats, нет, так не будет, новость то одна
@Александр Наумов, в ЛС но смогу только вечером, на работе сейчас @axel13, обновите кеш браузера, это у вас стили и скрипты не подгрузились...
@axel13, в ЛС
@Александр Наумов, если вы прописали в доп поле озвучку так же как на мунвалк то будет выводить правильно
@Quwake, оригинально, и приятно выглядит
@Quwake, а что за шаблон? мне цвета понравились)